|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Запуск клиента через прокси
Автор |
Сообщение |
Gallstuk
|
 Запуск клиента через прокси
Добрый день! Ситуация следующая: имеется работа, на которой куча свободного времени для игры в Панзар, но т.к. все порты закрыты то клиент, соответственно не подключается к серверу. Кто знает варианты обхода? Пытался настроить через FreeCap хотя сами прокси сервера живые, но пишет что нет соединений с сервером Панзар. Идеи две, но в связи с отсутствием познаний в сетях и т.д не знаю как правильно реализовать: 1. Софт на рабочий комп, через который запускать клиента игры через прокси сервер. 2. Прокладка виртуальной сети (VPN?) к домашнему ПК и через него уже тянуть трафик. Возможна ли реализация этого и если да, то как? Заранее спасибо за ответы.
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Ср янв 02, 2013 4:28 pm |
|
 |
Enteigner
|
 Re: Запуск клиента через прокси
Если там все грамотно сделано, то игрушки ты никак не запустишь. Самый простой способ - это дать взятку сисадмину.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср янв 02, 2013 6:35 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Запуск клиента через прокси
а вообще сиди в офлайне, если админ не кран(а скорее всего нет раз все перекрыл) то он тебя запалит и будут траблы. логи никто не отменял.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт янв 03, 2013 3:22 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|