|
Автор |
Сообщение |
keldn
|
 как инвертирвать мышь?
Здрасте Видел такой пост уже здесь, не прошло и года как говорится, вопрос остался. Я играю много лет инвертированной по вертикали мышью, играть иначе - это проще левой рукой шпилить, эффект тот же будет. Есть какие-то конфиги где можно поправить мышь?
|
Сб сен 08, 2012 1:24 pm |
|
 |
Ratmhat
|
 Re: как инвертирвать мышь?
Присоединяюсь к вопросу. Хоть и стал привыкать к обычной игре, но с инверсией привычней и удобней
|
Сб сен 08, 2012 2:54 pm |
|
 |
keldn
|
таки up кто нить ответит или это позорище до сих пор не исправлено?
|
Вс сен 09, 2012 11:47 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Что имеется ввиду под инвертированием? Раскладка для левши или движение камеры? Кнопки можно переназначить в настройках управления, камеру инвертировать не получится (по крайней мере пока).

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн сен 10, 2012 1:51 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы планируем добавить данную опцию в игровые настройки. Точной даты реализации назвать пока что не могу. 
|
Пн сен 10, 2012 3:29 pm |
|
 |
keldn
|
ясно, спасибо за ответ
|
Пн сен 10, 2012 5:36 pm |
|
 |
Kotovskiy
|
=) С первых дней теста ваша игра установлена на компе , всё захожу периодически посмотреть, есть инверсия мыши или нет и выхожу =) обидно как то , такая мелочь а уже практически пол года не можете её реализовать .
З.ы. спасибо за удаление чаров . Хоть это порадовало =) Кстати интересно , когда об этом поднимал тему , выхватил пару предупреждений и не понимание некоторых игроков =) Как ввели, смотрю по постам многие были не прочь удалить, ещё и возмущались чего мол 3 дня =) .
|
Вт сен 11, 2012 2:34 pm |
|
 |
keldn
|
Тээкс... прошло два месяца...очередное обновление а воз, пардон мышь, и ныне там (( Настройки для стереовизора есть, а инверсии мыши нет, я под столом. Ну бывайте чо.
|
Сб ноя 10, 2012 12:31 am |
|
 |
IceCliff
|
непоймите превратно, но у меня вопрос) а ребята которые играют с инверсией по вертикали, головой когда двигают там тоже инверсия?) ну просто в авиа симах оно понятно по аналогии с реальным штурвалом сделало(от себя вниз) а в остальном то как то не понятно слегка. для меня например мыша(если моя домашняя) просто продолжение руки и она вообще не ошущается и как то дико двигать в противоположном направлении. тут даже не вопрос привычки, это противоестевственно ну как можно желаю посмотреть вниз например поднимать голову вверх?) и расскажите как дошли до жизни такой. p.s. я не троллю просто реально интересно, левшей я вполне себе понимаю там все тоже самое просто под другую руку, кому то впрочем без разницы какой рукой что-то делать тут же дело совершенно другое,тут пространственная привязка летит к чертям) так что рассказывайте не стесняйтесь.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб ноя 10, 2012 3:59 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Присоединяюсь к вопросу АйсКлиффа, тоже крайне любопытно.
P.S. Это примерно так же как и с управлением перемещения на стрелочках, вообще не понимаю некоторых людей, которые в шутеры играют на WASD, а в гонки на стрелках. Мне еще джойстик от Dendy вбил в мозжечок что перемещением в пространстве игрового мира занимается левая рука, а основными действиями - правая.
P.P.S. Попытался помочь и найти программу для таких вот дел, но что-то гугл не помог.
Сб ноя 10, 2012 5:34 am |
|
|