|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
новогодний патч или кидалово по Панзарски.
Автор |
Сообщение |
АдминыВернитеРуны
|
 новогодний патч или кидалово по Панзарски.
Хочу Поздравить С приближающимися Новогодними праздниками Администрацию проекта Panzar и всех игроков играющих в эту замечательную игру!!! Хочу узнать у Администрации данного проекта один момент игрового процесса . Суть проблемы такая: Недавно, мною было вложено в игрового персонажа 600 КРИСТАЛЛОВ игровой ВАЛЮТЫ, которая была ранее приобретена мною за реальные деньги, точнее игровая валюта была потрачена на приобретение больших рун мастерства которые с выходом последнего патча успешно развалились на состовляющие (осколок руны огня 53 шт.) Хочу поинтересоваться у администрации проекта panzar что теперь мне делать с этими осколками так как создание новых рун(% создание не высок) и не вернёт потраченной игровой валюты. Момент второй- на момент когда я приобретал руны у них не было срока жизни(то есть я тратил деньги и был уверен в том что руны будут постоянны, теперь же получаеться что я выкинул 600 рублей за 7-ми дневную подачку и ещё не факт что я смогу создать предыдущее кол-во рун. так как уточню что у меня на данный момент всего 50% шанс создания руны. Хотелось бы услышать от администрации сего проекта развёрнутого и исчерпающего ответа по сложившейся ситуации по игре. Я думаю, что я не одинок в сложившейся ситуации и у многих есть аналогичные вопросы к администрации проекта. Жду ответов и комментарий. Спасибо за внимание!!!
|
Пн дек 17, 2012 8:54 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: новогодний патч или кидалово по Панзарски.
Постоянные руны что вы покупали, теперь именуются осколками рун, других постоянных рун нет. Новые, "большие" (в кавычках) это другие, не те, что были ранее, теперь временные и вам их и не навязывают. Осколков (постоянных рун) Вам дали с запасом. Тот факт, что параметры постоянных рун изменились, никто не отрицает, Вы ведь участвуете в бета тесте, здесь каждые 2 недели выходят патчи, которые что нибудь да меняют.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт дек 18, 2012 12:54 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|