Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Лаги и дёргания анимации 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Лаги и дёргания анимации
Добрый день , у меня достаточно мощный компьютер CPU i3 4gb ram v/c ATI 6870 1Gb, а так же достойная скорость интернета 8 мегабит.

...я так понимаю возможность проверки пинга в игре была предусмотрительно отключена разработчиками дабы не ударить в грязь лицом.

Во всех современных онлайн играх есть внутриигровая проверка пинга, а тут нету...странно. Я вас уверяю я понимаю о чем говорю , фпс у меня в норме , интернет не вызывает нареканий и отлично играется в доту 2 , вов , мир танков, батлфилд , НИГДЕ НИГДЕ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНОГО У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ ВООБЩЕ!!

Итак суть вопроса.
Пингануть account.panzar.ru не возможно , потеря пакетов. В игре наблюдаю подлагивания и тормознутую анимацию . Скажите если я вышлю вам трассировку вы поправите проблему?

Трассировка до account.panzar.ru [178.20.234.77]
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 8 ms 7 ms 8 ms asr2-tag7.aaanet.ru [80.80.111.68]
3 9 ms 8 ms 9 ms 213.27.29.193
4 9 ms 8 ms 9 ms g0-ats66-red.aaanet.ru [213.27.31.70]
5 9 ms 9 ms 9 ms a51-cr01-te1-3.rostov.stream-internet.net [212.188.16.33]
6 26 ms 25 ms 25 ms m9-cr01-te4-1.msk.stream-internet.net [195.34.53.49]
7 27 ms 27 ms 27 ms ss-crs-1-be3.msk.stream-internet.net [195.34.53.86]
8 26 ms 25 ms 26 ms ss-cr01-po4.msk.stream-internet.net [195.34.53.253]
9 28 ms 26 ms 26 ms ss-cr02-po3.msk.stream-internet.net [195.34.59.138]
10 62 ms 26 ms 26 ms mailru-ss-cr02.msk.stream-internet.net [212.188.41.66]
11 90 ms 53 ms 73 ms vlan919.dl7.k41.net.mail.ru [94.100.183.62]
12 27 ms 27 ms 33 ms gw-mailru-kor.dtln.ru [188.93.58.222]
13 * * * à¥¢ë襭 ¨­â¥à¢ « ®¦¨¤ ­¨ï ¤«ï § ¯à®á .
14 * * * à¥¢ë襭 ¨­â¥à¢ « ®¦¨¤ ­¨ï ¤«ï § ¯à®á .
15 * * * à¥¢ë襭 ¨­â¥à¢ « ®¦¨¤ ­¨ï ¤«ï § ¯à®á .
16 * * * à¥¢ë襭 ¨­â¥à¢ « ®¦¨¤ ­¨ï ¤«ï § ¯à®á .
17 * * * à¥¢ë襭 ¨­â¥à¢ « ®¦¨¤ ­¨ï ¤«ï § ¯à®á .

Как вы можете видеть на стороне моего провайдера все в норме, а вас вообще не видно.

Сб ноя 17, 2012 7:21 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Лаги и дёргания анимации
А в чем, простите, проблема? В том, что некий ip не пингуется?

Лаги в игре никак с пингом account.panzar.ru не связаны. Вы бы хоть сказали, на каком разрешении и качестве графики вы играете и какой у вас при этом fps, чтобы можно было делать какие-то выводы. У перечисленных вами игр требования к железу меньше.

Сб ноя 17, 2012 11:48 pm

Ответить с цитатой
стрим не лагает... тс походу в другой стране живет. сам на стриме сижу думаю куда бы свалить ибо временами вапще ацтой а не инет, в панзар как ни странно играется нормально за исключением тех моментов когда кто-то лагает они и дергаются. если что и стоит сделать так чтоб страдали те у кого инет афно а не те кто с нормальным нетом огребает изза расхождений анимации.

Вс ноя 18, 2012 3:47 am

Ответить с цитатой
У батлфилда 3 требования меньше,смешно ?))) С фпс у меня точно все ок , 60+ кадров в сек точно...А вот товарищ правильно говорит , бегают чуваки лагающие с херовым пингом судя по всему. А по поводу трассировки тут у разрабов все законспирировано, пинг не посмотреть , как проблемы решать не отвечают, хотят просто бабло за донат рубить...
Игра хорошая но все впечатление портят эти недочеты , ни вам инверсии мыши ни пинга ...грустно, печально.

Пойду на ютуб посмотрю геймплейное видео , может это норма впринципе что кто то там дёргается, кто то подлагивает и решу буду я в это играть или мне доната на wot хватит =)

Вс ноя 18, 2012 1:08 pm

Ответить с цитатой
kokopraizz писал(а):
У батлфилда 3 требования меньше,смешно ?

Не смешно, а унылые реалии.
kokopraizz писал(а):
С фпс у меня точно все ок , 60+ кадров в сек точно...

Пруф или балабол.
kokopraizz писал(а):
А вот товарищ правильно говорит , бегают чуваки лагающие с херовым пингом судя по всему.

Так вы уж определитесь, у кого проблемы с интернетом, у вас или у ваших оппонентов?
kokopraizz писал(а):
хотят просто бабло за донат рубить...

Где тут донат? Тут вся фишка в том, что прокачиваясь, фармя ресурсы, ты всё равно играешь и все равно можешь получать удовольствие. А не тупо гриндить бесчисленное количество мобов. Многие из тех, кто сегодня в топовых кланах, раскачали 30-ый уровень ещё тогда, когда системы доната в принципе не было. И разработчики нарочно не хотели её вводить из-за многочисленных недоработок. И их потом уже уговорили.

Вс ноя 18, 2012 1:58 pm

Ответить с цитатой
и вообще такие притензии как будто тебе насильно что-то пихают. у тебя есть возможноть что-то приобрести за кристалы, а можно этого не делать. игра в бетке и еще много много всего поменяется переделается и доделается в процессе подготовки к релизу. я хз как будто народ на абоненке сидит и у них все плохо а злые одмины жрут пиво на заработанное кривой игрой бабло. у тебя есть выбор донатить или нет и есть возможность помоч разработчикам сообщив им о каких то недоработках\глюках\багах нужное подчеркнуть.

Пн ноя 19, 2012 2:18 am

Ответить с цитатой
Реальной помощи и полезной информации судя по всему не дождаться. Хочу получить ответы на вопросы и своими глазами видеть эти цифры. Что пингануть ? Куда трассировка ? Где инверсия мыши?

По поводу системных требований БФ3 относительно ПАНЗАР, не маловероятно что бф3 лучше оптимиризован. У панзара движок кризиса, простите сколько ему лет уже?)

Вт ноя 20, 2012 3:43 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
У панзара движок кризиса, простите сколько ему лет уже?)

У вас всегда есть возможность собрать свою команду разработчиков, купить более оптимизированный движок и сделать свою игру с блэкджеком и... ну в общем вы поняли. Да и желательно игру сделать за 1-2 года, что бы движок не превратился в экскременты мамонта, потому, что новых версий вам навряд ли дадут.

Принято. Работаем. 8)

Вт ноя 20, 2012 4:05 pm

Ответить с цитатой
kokopraizz писал(а):
Реальной помощи и полезной информации судя по всему не дождаться. Хочу получить ответы на вопросы и своими глазами видеть эти цифры. Что пингануть ? Куда трассировка ? Где инверсия мыши?

По поводу системных требований БФ3 относительно ПАНЗАР, не маловероятно что бф3 лучше оптимиризован. У панзара движок кризиса, простите сколько ему лет уже?)

Ощущение, что вы обижены на весь мир. Не смешивайте все в одну кучу. уж инверсия мыши к лагам точно никакого отношения не имеет.

Пинг- вообще не показатель. icmp-пакеты имеют другой приоритет и другую маршрутизацию, поэтому даже если вы увидите пинг нашего сервера, то это скажет вам только то, что в идеальном случае пакеты будут идти именно так. Узнать адрес сервера просто- посмотрите, куда подключен клиент во время игры. Только пинговать во время игры, как вы понимаете, неправильно, канал будет загружен игрой.

Если у вас лаги, для начала отключите скайп, тимспик, торренты (даже если они просто запущены) и т.п.

p.s. То, что движку много лет, не означает, что у него низкие требования. Помимо движка еще есть графика, эффекты, анимация и много чего еще.

Вт ноя 20, 2012 9:17 pm

Ответить с цитатой
Классные вы ребята тут вообще , я вам о ваших же не доработках говорю , а вы мне про обиду на весь мир и мол напиши игру сам ...берд же. Взялись делайте качественно. Что это вы за тех поддержка которая по существу нихера не говорит , только зубы заговаривает , да упрёки кидает.

Пт ноя 23, 2012 2:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.