Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:48 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Ледения Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ледения Ведьма
Ув. Администрация прошу объяснить, я играю за разных персов, но вот не могу понять, постоянно когда я морожу ведьмей, игрок которого я поморозил уже как минимум 1-2 секи, успевает силовую атаку провести, и даже некоторые кто около меня в плотную стояли успевают убега когда я уже начал морозить, и даже орки с гономами. Да может это и нормально, но вот почему то когда я играю другим персом то я не успеваю не ударить, даже гномом или орком, а уж тем более не убежать. Прошу объяснить, может от чего то зависит скорость заморозки или еще что. И еще такое дело, когда я провожу какую либо атаку, тобишь уже запустил силовой удар, и у меня игра на 2 секи подвиснет, удар по идее должен провестить, ведь это интернет а на локальная игра, но он не проводится... это меня очень удивляет. Такое ощущение что баги делаются промо на моем компе а не на сервере.. или как там.. ну если вы поняли прошу объяснить...

Пн окт 08, 2012 6:22 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледения Ведьма
1) Скорость бега у разных классов разная, поэтому кто-то может убежать, а кто-то нет
2) Зависит от расстояния. Если вплотную от тебя начали морозить, то может и не успеть убежать.
3) Силовую атаку во время заморозки берсы успевают сделать, если отреагируют сразу. Возможно они начинают атаку до того, как ты начнешь морозить. Очевидно же, что будет делать морозка, когда она прибежала :)
4) Игра всегда подвисает, когда силовой удар делаешь, или только когда это происходит первый раз при взятии первой точки?

Пн окт 08, 2012 8:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Мы поняли, но тебе в раздел "Разговоры" или "Бета-тест", первый для обсуждения и получения советов для игры каким-либо классом (кстати есть специализированный раздел под названием "Расы и Классы"), второй для репорта багов и предложений по игре.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн окт 08, 2012 8:37 pm

Ответить с цитатой
Вот еще хочу спросить.. просто это уже что то не вообразимое... Стою в блоке, мне хил бьет силовой я тут же ( сразу после силового, он еще даже анимацию не закончил) начинаю морозить, он умудряется развернуться и убежать от заморозки

Пн окт 08, 2012 8:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ответ дали выше, убежать не всегда получается, но если есть амуль или скорость бега позволяет, то скорее всего цель убежит, если начнет движение сразу.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн окт 08, 2012 8:54 pm

Ответить с цитатой
Силовой удар ты будешь получать практически ВСЕГДА, 100% если противник увидел что ты начал морозить и нажал ПА, то ПА 100% пройдет, в т.ч. и у берса (ПА берса = ты умер).
Если ты морозишь неожиданно для противника, забежал сбоку и т.д., то есть шансы заморозить неопытного игрока, опытный ВСЕГДА сразу побежит. Это реакция на автомате. Такой же инстинкт как блок атаки инка из инвиза. Я почти всегда выбегаю из заморозки, кроме ситуаций когда либо бежать нельзя либо смерть и так и так (см. заморозка, см. по тебе уже идет силовой и ты в блоке).

Суть ледяной в том, чтобы максимально бустить ХП и переживать это ПА (кроме берса). К слову берс наверное самый легкий противник 1 на 1 если есть очки на расщепление, важно через долю секунды после блока ПА начать морозить. Хотя опытный успеет тебе кинуть "пятку" и сбить каст.

Поэтому качай ХП по максимуму, чтобы выжить этот "обязательный" ПА. Разница колоссальная в игре между умер во время заморозки (или отменил каст, что немногим лучше) и доморозил до конца после ПА. Около 2.6к-2.8к означает что ты будешь переживать "обязательное" ПА многих классов.

Если есть еще вопросы задавай ) Тут большинство ледяных либо позадротили либо донаты, проблемы плохо одетой ледяной им мало известны.

Вт окт 09, 2012 1:34 am

Ответить с цитатой
купи своей морзилке амуль на скорость атаки или попробуй с желтой аурой паладина побегать - результат удивит=) па в один момент с заморозкой никто не даст тебе=)

Вт окт 09, 2012 10:39 am

Ответить с цитатой
5% к скорости заморозки не помогут не получить ПА при заморозке, так как после ПА еще есть движение (противник полностью не заморожен).

А вот про паладина отличный совет! У нас же командная игра, поэтому чтобы заморозить одного не получив ПА (смерть если не проточен-заточен), я должен бегать вдвоем с карманным паладином рядом.

Вт окт 09, 2012 11:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]