|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Необходима возможность убивать своих
Автор |
Сообщение |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
 Необходима возможность убивать своих
Ну или возможность прохода сквозь союзные постройки или возможность сноса их. Встречаются "союзники", которые специально усложняют жизнь своей команде, преграждая пусть тотемами, заборами ИТД. пример игрока "грязный еврей" в последнюю игру бегал к противникам освобождать их из "заточения" для нормальной игры .
Из того с чем я сталкивался - преграждение выхода с точки респауна, либо телепорт в "ловушки", т.е. места где ты не умираешь, но выйти от туда не можешь. Для реализации данного функционала предлагаю сделать кнопку вида "игрок нехороший человек" и если её жмет более определенного процента команды он идет лесом и все что он настроил разрушается. Если включить прямую возможность воздействия на союзные постройки получим обратную проблему. Альтернатива - возможность ходить сквозь "свои" объекты но это здорово нарушит баланс игры, так что проще кнопка "игрок нехороший человек"
Последний раз редактировалось Char Вт окт 02, 2012 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 02, 2012 5:22 am |
|
 |
zhelka
|
 Re: Необходима возможность убивать своих
viewtopic.php?f=26&t=3081Может быть, не совсем то, что ты хочешь, но около того. Начинать ждать, думаю, можно не раньше конца Игромира. И это не техническая проблема, тебе лучше сюда обратиться.
|
Вт окт 02, 2012 11:00 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Убивать своих можно и сейчас с помощью бочек. зы. либо убирай маты, либо получаешь варнинг и бан на форуме...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт окт 02, 2012 12:40 pm |
|
 |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
голосование на бан, как понимаю подразумевается чат голосовой и тот который из @№!% состоит =) То что не раньше игромира то факт  Та флудильня имхо дело гиблое, вот в трепалку перенести можно дабы обсосать проблемку. Бочки не вариант я описал ситуацию где их нет. Поправил месседж =) что-то я то слово за мат не считаю а надо бы =)
|
Вт окт 02, 2012 2:10 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Сегодня один неадекват из нашей тимы, открывал ворота (орк-сарай), взрывал бочками дружественные турели. Заснял видео, но я так понимаю, что бессмысленно его куда-нить постить, все равно наказания не последует?
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт окт 02, 2012 4:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
к техническим проблемам, этот пост не имеет отношения и поэтому, давайте мы его закроем, т.к. уже делается система воут-кика из игры.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 02, 2012 4:08 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|