|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
britkus
|
 проблема.
Проблема следующего характера. При запуске игры,загрузка,сворачивается клиент без каких либо ошибок,в игру зайти могу только раза с 5. Далее,при удачном входе в игру,запускаю бой,играю минут 5,и опять же сворачивается игра без каких либо ошибок. Конфигурация железа : Windows 7 Ultimate 32bit SP1 Amd athlon 62 X2 Dual Core Processor 5600+,4,0GB RAM,Amd radeon HD 7700 series
|
Вт авг 28, 2012 7:58 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: проблема.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт авг 28, 2012 10:07 pm |
|
 |
britkus
|
Прежде чем создать этот пост,я прочел ваш пример,сделал так как было описанно,не помогло.
|
Вт авг 28, 2012 10:15 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Но я то этого не знаю. Не будем показывать пальцем, но есть те кто ничего не читает, а сразу кричит "Караул!". После обновы от 10 августа вылеты стали намного реже и я стал запускать игру на разрешении 1920х1080 на хорошем качестве, но после обновления винды снова появились вылеты, и пришлось снизить качество на быстро, вылеты стали реже, но менюшка все еще выпадает. И кстати я снял режим совместимости с хр, т.к. уже не актуально. Другого решения пока не нашел, но есть один железный метод - снос винды под чистую, не просто установка поверх, а полное форматирование и установка на девственно чистый ХД. Хотя и тут никаких гарантий, но это помогает в 99% случаев, причем сборку рекомендую ставить оригинальную, без всяких дополнений и примочек, битность не важна.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср авг 29, 2012 1:00 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|