Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 6:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Беспредел 
Автор Сообщение

Сообщение Беспредел
Прошу принять срочные меры по решению проблемы подобных игр с высокоуровневыми персонажами. Эти, и не только (я лично попал 2 раза подряд в такие матчи), нехорошие (мне очень тяжко называть их так мягко) люди с целью быстрой прокачки просто не захватывают точку и вырезают на точке возрождения всю противоборствующую команду.
[img]http://dc132.file.qip.ru/download/N15WFjcv/tsid20120818-165113-937aacc2/Безымянный_3.jpg[/img]

Я говорю только об одной ситуации которая имеет место быть довольно часто, и не вплетаю в это индивидуальный навык игроков и слаженность действий. Я говорю только о том что команда hilvl (условно, по отношению к другой) может резать на части респавнов (а если команда слаженая то и вовсе на любых) команду lowlvl (по отношению к первой), при этом в ответ те ничего не могут кроме как совершать самоубийство на протяжении 20 минут ибо точку никто не захватывает и не дарить очки нахаляву.

Последний раз редактировалось Iroha Сб авг 18, 2012 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 18, 2012 8:50 pm

Сообщение Re: Беспредел
1. Карта где после захвата идет отсчет времени, здесь не нужно ничего захватывать постоянно, захватил и не давай продохнуть сопернику, отстроиться и т.п. так что резать на респе идеальный вариант.

2. Карта где засчитывают очки за игроков на контрольной точке, здесь также нет необходимости торчать на точке, потому что дают баллы команде за убийство противника, так что резать противника на респе это путь к победе.

3. карта где необходимо захватывать точки или дефить от 1 до 5, если это деф то им захватывать и не нужно и не давать уйти с респа это лучшая оборона ("лучшая оборона это нападение"). А не захватывать в нападении они не могут иначе не перейдут на следующую точку.

Последний вариант это нападение на 5 точке, да здесь случается что не берут, но это на 20, и понять их можно им нужны ресы и золото (хотя я всегда против). Но это в основном те кто никогда не был hilvl. Скажем играя за твинков которые у меня еще не 30 я всегда иду брать точку сразу не смотря на необходимость ресов и золота (хотя часто слышу ругань от фармеров, но игнорирую), это просто потому что на 30 такой игры нет, отучаешься фармить подобным образом.

Так что тебе правильно говорят докачаешься до 30 и фарма на 5 точке не увидешь, да и вообще по настоящему игра на 30 и начинается.

П.С. про вырезание на респе уже обьяснил, никто не будет стоять в сторонке и смотреть как ты отстраиваешься, или выбираешь удобные позиции для атаки, чем слабее защищаешься тем сильнее нападают, это неизбежно, это правильно.

Вс авг 19, 2012 10:41 am

Игровой момент, фиксить это в ближайших патчах не планируется.

При возрождении у вас есть бафф на неуязвимость, который позволяет вам уйти с респа.

Вс авг 19, 2012 1:54 pm

3. При создании темы пользователь должен:

• удостовериться в отсутствии на форуме схожей по тематике обсуждения темы;
• правильно выбрать раздел форума со схожей тематикой.
• сформулировать и указать в названии темы предмет обсуждения, с учетом тематики раздела.

Вс авг 19, 2012 2:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]