|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ComaWhite
|
 Жутко лагает игра
Всем привет. Очень сильно "висит" игра - когда запускается, секунд 10 тёмный экран (хотя, моежт так и должно быть), после чего 5+ минут экран загрузки. Бой удалось загрузить только 1 раз, но поиграть всё равно не вышло. Так же долго грузится, иногда не успел загрузится первый - уже грузится второй (видимо. пока у меня грузится - остальные уже играют) Обновил все драйвера, закрывал браузер, торрент, открывал в оконном режиме - ничего не помогает
Intel Core 2 Duo E4500 (2200.0 MHz) Мат. плата - ASUS P5K SE Оперативная память - 1.5 гб NVIDIA GeForce 9500 GT (не знаю, что ещё сообщать надо, не разбираюсь с: )
Подскажите, компьютер слабый или что-то можно сделать?
|
Пт авг 17, 2012 4:45 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Жутко лагает игра
ууу чувак на 1.5 гб большего ожидать не стоит ос какая стоит? зы. панзар жрет как минимум половину твоего объема оперативной памяти, а оставшаяся часть уходит на работу ос и других программ, так что...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт авг 17, 2012 5:55 pm |
|
 |
ComaWhite
|
Семёрочка Понятненько. Значит, не дано мне)
|
Пт авг 17, 2012 6:05 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
ну темболее. на хрюшке еще может быть и пошустрее работала, но не намного. Совет: повысить объем оперативной памяти хотя бы до 2 гб, а лучше до 3, ну а совсем каширно до 4, но с таким железом это уже не разумно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт авг 17, 2012 6:21 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|