imago0800
|
 Крепость Алхимиков:проблемы с пушкой при игре за сестру огня
Как я заметил, любой выстрел из больших пушек как на стенах, так и в поле у орков, людей и гномов ВСЕГДА успешен: ядро вылетает, дамаг наносится. Я играю за сестру огня, и почти каждый раз, может 8 из 10 выстрелов происходит следующее: раздается взрыва, анимация выстрела и отдачви, но ядро не вылетает, нет ни взрыва от удара, ни нанесения урона противникам. Сори за отсутствия скринов, тк, просто не успеваю скринуть. Но это так. Пример: Я в атакующей команде, пушка построена, ядра принесены. Я сажусь за орудие и прицеливаюсь( примерно) в переход между башнями перед мостом, где находится КТ. На момент выстрела под ним, на нем и позади, возле ворот и на мосту есть противники. Затем нажимаю на выстрел, но ничего не происходит. Я мог бы понять, что просто фпс упал и ядро не прорисовалось, но оно бы попало и так или иначе нанесло бы урон кому ни то. Если бы пролетело дальше, то воротам, если в стену башен, то тм, кто под ними, если в сам переход, то тем кто на нем. Но тем не менее, ничего этого не происходит. прошу обратить на это внимание.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Vermin
|
 Re: Крепость Алхимиков:проблемы с пушкой при игре за сестру
почти такая же хрень за инка, нажимаешь лкм и ядро просто исчезает, ни выстрела ни дамага
|
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
 Re: Крепость Алхимиков:проблемы с пушкой при игре за сестру
Если вы нашли баг или ошибку, не надо создавать для этого отдельную тему, достаточно подробно и ясно расписать, что и где вы нашли и как это воспроизвести, желательно с приложенными скриншотами и/или видео в этой теме и они будут исправлены.