Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 11:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
УВ.ИГРОКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ. РОЗОБРЯТСЯ 
Автор Сообщение

Сообщение УВ.ИГРОКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ. РОЗОБРЯТСЯ
Вобщем вот в чемдело.
Запускаю игру, грузится ну просто жуть как долго(особенно между боями),играю первый бой логает до середины тайма,патом нормально становится,захожу во второй бой грузится ну просто жуть, начинаю играть, опа вылет игры без крита без чего либо, тупо игруха сама вышла из игры и приходится запускать игру по новой.Может кто-то знает как исправить положение подскажите пожалусто.

PS.Комп у меня:(проц.4х 2.2гц на ядро,видяха GeForce GT430,2Ги оперотивки.)
ИнеТ:(скорасть-10МБ,соединение от провайдера-Slink.)

Чт авг 02, 2012 11:03 pm

Сообщение Re: УВ.ИГРОКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ. РОЗОБРЯТСЯ
щас тебе начнут читать нотации про грамотность, готовся :)

Пт авг 03, 2012 12:35 am
Moderator

у тебя оперативки маловато, если у тебя еще и виста/7 стоит то совсем беда, пробуй выгружать торенты, скайпы и прочие проги, которые хавают траффик и оперативку. так же обязательно снизь настройки до минимума и отключи вертикальную синхронизацию. как вариант запусти в окне разрешением 1280х900 или ниже, у меня та же байда - летаю каждый 2-3 бой.
ах да еще может немного помочь присвоение высокого приоритета процессу PnzCl.exe в диспетчере задач.
зы. все это не решает проблему вылетов, они просто станут реже, но зато скорость загрузки увеличится, хотя я тоже жду около 2-3 минут пока найдется карта и загрузится, иногда по 3 раза меняет карту на загрузке :mrgreen:

ззы. учебник русского языка для 5 класса тебе в помощь

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт авг 03, 2012 12:46 am

Спс что откликнулись.По поводу советов что можно зделать.,(розрешение экрана у меня: 1024х756,так как монитор старый трубка,снизить графику ето не вариант так как комп на средних должен тянуть нормально,выгрузить проги хавающие трафик и оперотиву ето вариант,ну и с диспетчером тоже попробую.СПС еще раз за советы HimerRokovoi

Пт авг 03, 2012 10:59 am

Ну, во-первых, я не понял, что у тебя за процессор.
А во-вторых, почему ты решил, что комп должен тянуть на средних? Это не браузерка, да и WoW'у далеко до тех нагрузок, которым Panzar подвергает систему.

Пт авг 03, 2012 11:47 am

HimerRokovoi что за чушь насёшь.2гб оперативы предостаточно не то что на его средних,да на макималке.Если будешь настаивать на своём,протестирую 2гб оперативы сняв 1слот на 2гб. По делу у вас проблема в чём то другом и наверено из-за ос(может браудвер блочит,либо вирустняк).Рекомендация,переустонови ос

BeTaJI ещё проблема может заключаться в том что, при тесте поколений GTX до 570 тестировались и результат показал что,последователи получали большую производительность более усовершенствованных движков,и поколение ниже(твой к примеру) по показателям оч отставали(инфу вычитал очень давно) но наврятле в этом проблема. Кстате проверь блок питания,с этим у меня были проблемы как у тебя тока в других играх.Питание на твою видеокарту отводиться 450W с плюсуй дисководы,материнку и т.д и как минимум тебе надо блок питания на 530W и выше,лучше 630W

Пт авг 03, 2012 3:48 pm

(SeNaT) писал(а):
BeTaJI ещё проблема может заключаться в том что, при тесте поколений GTX до 570 тестировались и результат показал что,последователи получали большую производительность более усовершенствованных движков,и поколение ниже(твой к примеру) по показателям оч отставали(инфу вычитал очень давно) но наврятле в этом проблема. Кстате проверь блок питания,с этим у меня были проблемы как у тебя тока в других играх.Питание на твою видеокарту отводиться 450W с плюсуй дисководы,материнку и т.д и как минимум тебе надо блок питания на 530W и выше,лучше 630W

с ума сошёл 450 вт на видяху... там пиковая чуть меньше 195 вт
зотак гт430 пиковая 185 ВТ
асус гт430 пиковая 191 ВТ
ну не как не 450...))))

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт авг 03, 2012 4:22 pm
Moderator

(SeNaT) писал(а):
HimerRokovoi что за чушь насёшь.2гб оперативы предостаточно не то что на его средних,да на макималке.Если будешь настаивать на своём,протестирую 2гб оперативы сняв 1слот на 2гб.

тестируй и скрины фстудию, а так балабол. я посоветовал то что сам проверил и я не сказал, что это решит проблему, т.к. у меня все еще есть вылеты при моих 4гб (ну 3.5 из-за х32) + имеются проблемы с одним из слотов, я бы конечно поверил, что виновата оперативка, но не может же она рухнуть у всех разом...
зы. снизь настройки на минимум и попробуй, увидишь разницу, монику строго пох какую картинку рисовать, грузить-то ее будет видеокарта.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт авг 03, 2012 8:12 pm

Прочел ваши советы и мысли по поводу проблемы,но вот пачемуто мне только помог совет HimerRokovoi,но памог не исправить проблему, а немного ее как бы притупить (совет:выгрузить проги хавающие трафик и оперотиву,и поставить высокий приоритет у дистпетчера.)все ето я сделал и действительно немного помагло,значительно уменьшилось время загрузок карты и вылеты стали немного реже, не так как раньше на втором бое.Но хотя теперь игра может вылететь по средине боя или под канец, обидно однака :) а раньше в начале боя кидало постоянно, играю инквизом и немного жалко очки заработтаные ведь как я понимаю они просто улетают в трубу :) после вылета.

P.S.жду еще советов касающихся проблемы надеюсь найдется способ ее исправить, нехотелосьбы бросать игру из за тех проблем.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!кто неостается равнодушным.

Сб авг 04, 2012 10:37 am

Напиши модель процессора, а не количество ядер и частоту. Скачай программы для мониторинга нагрузки/температуры и посмотри их результаты во время боя.

Сб авг 04, 2012 1:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.