Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Вот такая проблема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вот такая проблема
У меня широкоформатный монитор разрешение 1920 на 1200 при выставлении этого значения в игре окно игры улетает вверх и лево и мышь там в половине поля не работает пока играю на разрешении 1280 на 800 в оконном режиме потому что при выставлении полно экранного курсор так же в половине окна действует. драйвера стоят последние много современных игры запускаются без каких либо проблем. Вот так. Всем удачи в жизни и игре. :D

Вт июл 31, 2012 2:26 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вот такая проблема
А панель задач у вас не растягивает потом на полэкрана?
Попробуйте переключать режим с оконного на полноэкранный с помощью системного хоткея alt+enter

Вт июл 31, 2012 2:41 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вот такая проблема
нет панель задач остается в прежнем месте и не растягивает ее. смотрел тему про два монитора и разрешение одно время у меня было два монитора но около месяца уже один подключен настройки все корректно выставлены. Даже не знаю что и думать может просто такая особенность компьютерной периферии.пробовал через alt enter не меняется нечего.

понял в чем проблема при смене размера значков в Windows с мелкого на крупный или же на средний происходит этот лаг когда значение по умолчанию игра при любом разрешении работает корректно прошу обратить внимание!

Чт авг 02, 2012 12:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]