Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Дикие лаги. 
Автор Сообщение

Сообщение Дикие лаги.
После очередного (на первый взгляд даже безобидного) патча, я захожу в игру. Думаю, дай-ка я сыграю за сапера. Врубаю бой. Крутится баранка с надписью "Ожидание игры". Панзар как бы намекает, мол "Не сегодня, бро". Я в грустни зашел за орка и бой загрузился. Включил музыку погромче (Из динамиков разносятся звуки гитар группы SKillet из песни Hero). Удобней уселся на кресле (как-будто пришел в кинотеатр смотреть фильм). И вот начался бой. Карта называлась Крепостью Людоедов. Бежим мы все на точку и вижу я, что 2 инквизитора обижают бедного канонира, я же благородный орк, поэтому побежал спасать. И я не поверил глазам. Когда я подбежалк ним, они уже телепортнулись на пару метров вперёд. Я думал, что они заигрывают со мной (ну вы понимаете о чем я :) ) , но я резко умер. И я понял, что Панзар чего-то принял. (Обкурился, обкололся. Как вам будет удобнее). Захожу значит ледяной ведьмой. Карта "Осада болотной крепости". Начало хорошее ( без лагов, без ничего). Прошло минуты 3-4 и они добрались и до ледяной ведьмы. И вижу в чате, что у инквизитора начался баттхёрт (Кеп: Это когда человек сильно нервничает). И кричал он о том, что начались лаги дикие. Я ему сразу пишут, что тоже самое. Как мы там дуэтом матерились (не из-за того, что команда нубы, просто нормально не поиграть). Вообщем закончился бой. Мы каким-то образом дошли до 3 точки и не смогли взять. В итоге у меня получилось 504 очка за игру (ведьма 4 уровня). Я ещё раз убедился, что за неё могут играть абсолютно все. Чтобы понять, насколько сильно лагало, представьте, что вы бежите и никого нету и тут х*рак берс с паверки убивает. Или вы бежите, подпрыгиваете и умираете. Как-то так. Потом думаю, может ребутнуть интернет с панзаром. Перезашел. Начался бой. Опять я за магичку решил попробовать. Карта была "Крепость Алхимиков". До начала осталось 30 секунд. Спрашиваю: "Ребят, как вы себя чувствуете, слышали про лаги?"
-"Не, не слышали"- говорит орк.
Бегу я на радостях вперёд всех морозить. Лагов нет. И вот, думаю, всё что нужно для счастья. Морожу уже 3 человек и тут замечаю, что у каждого, кто там был, были флаги разного цвета ( синего и красного). 3... 2... 1... "ЛАГИИИ!!!!" - закричал Я. Вот такая история. Надеюсь, что кто-нибудь мне поможет. Я ещё поищу в интернете.
P.S. Графика стоит на самом минимуме.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Чт июл 19, 2012 12:48 am

Сообщение Re: Дикие лаги.
Патч как то странно влияет на всех.У меня наоборот раньше играл на самом минимальных настройках и понижал разрешение экрана.После последнего патча уже не надо понижать разрешение и можно более-менее играть на хорошем качестве.

Чт июл 19, 2012 12:56 am

Спустя пару минут решил проблему :lol:
Вообщем, если кому-нибудь интересно. Нажатием CTRL+ALT+DEL вызываем диспетчер задач. Находим процесс PnzCl.exe ->
ПКМ по нему (правой кнопкой мыши) --> Выбираем вкладку "Приоритет"---> Ставим приоритет "Высокий"
У меня сейчас всё хорошо работает. Тему можно закрывать.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Чт июл 19, 2012 1:02 am

Спасибо за информацию. 8-)
Закрываю.

Чт июл 19, 2012 11:25 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]