|
Такого еще у меня не бывало...
Автор |
Сообщение |
Xerocks
|
 Такого еще у меня не бывало...
За время что я провел на этом проекте я повидал довольно много, вылеты для меня уже обыденная весч: потеря соединения, вылеты клиента с ошибкой и без нее и т.д. Но сие происшествие ввело меня в небольшой ах...фиг: сидя на пушке за нападающих, на карте "орк сарай", успешно отстреливая врагов, вдруг бац - появляется экран загрузки с последующим выходом в меню персонажа. Господа, что за х... фигня? Играя лоулевел ведьмой с неахти тимой (в которой есть еще одна ведьма, но с ней не могли 2ю точку взять) и набрав ~700 очков, меня этот случай очень даже разочаровал, и так что бы поиграть ведьмой 1 бой мне надо раз-два загружать клиент, как впрочем и берсом... Честно говоря, будь в моей крови меньше алкоголя и под столом было пусто, я бы под впечатлением этого открытия (для себя, может кто с этим уже сталкивался) снес бы нахрен игру, поднадоело уже, за ~15 начатых боев за день я завершил где то 3-4, при этом частенько вылетал с отличным (для меня) счетом... ...и так: почему меня таким образом вышибло?
|
Пт июл 13, 2012 11:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Такого еще у меня не бывало...
а случайно никому свой акк не давали? Очень похоже, что под вашим аккаунтом кто-то пытается заходить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 13, 2012 11:27 pm |
|
 |
Xerocks
|
Аккаунт никому не давал и с чужих компов на него не заходил.
|
Пт июл 13, 2012 11:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А с инетом как дела?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 13, 2012 11:32 pm |
|
 |
Xerocks
|
Скорость оставляет желать лучшего, но вполне стабилен (да и думаю было бы сообщение "соединение потеряно" если бы оно оборвалось).
|
Пт июл 13, 2012 11:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
К сожалению до понедельника вам помочь не можем. Попробуйте снизить настройки графики и сделать все что есть в теме по производительности.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 13, 2012 11:41 pm |
|
 |
Xerocks
|
Настройки видео стоят низкие (толку 0: что Быстро, что Очень быстро - фпс одинаков, изменение в нагрузке на комп крайне мало и вылетает игра с одинаковой резвостью), программы прилично кушающие сеть офнуты, придраться нет к чему, кроме самого клиента, что очень печалит.
|
Пт июл 13, 2012 11:51 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
То есть вас просто ни с того ни с сего выгрузило из боя в меню персонажа?
|
Пн июл 16, 2012 11:56 am |
|
 |
Xerocks
|
Да, именно так: стрелял из пушки - жду перезарядку и бум, меня "выгрузило" в меню персонажа.
Есть одна проблемка (к этой теме не относится, просто лень создавать еще одну): почему на ф11 не делаются скрины? Только что на Цитадели Алхимиков был случай, когда берс "защитник" по имени АФРОНИГЕР сливал бой открывая ворота и поднимая платформу, взрывая пушки, взрывая гномов с их примочками и остальных игроков... в общем, не имея возможности снять видео я хотел сделать анимацию из скриншотов, в сумме я натыкал кнопку ф11 (перед этим посмотрев на какую кнопку стоит создание скрина) около 100 раз: моменты когда он прет на тебя с горящей бочкой, балуется с рычагами, сливает кислоту на толпу своих... но вот досада - папка скриншотов (до этого ее вообще не было)... ПУСТА. Бл...ин ну заметно было даже как на момент нажатия экран на мгновение замирал (в других играх при взятии скрина наблюдается тоже самое), но х...рен, папка пустая! И нет возможности доказать все вышесказанное про афроамериканца и снова лезут нелестные выражения в адрес создателей клиента.
|
Пн июл 16, 2012 10:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Это случилось после 22 патча?
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 16, 2012 10:05 pm |
|
|