|
Автор |
Сообщение |
spacenavigator
|
 Информация и удаление
Во-первых, одмины (sic!), поместите на главную страницу проекта ссылку на системные требования клиента игры к железу. Во-вторых, как удалить свой аккаунт из базы Панзар и с этого форума?
С наилучшими.
|
Ср июн 27, 2012 2:17 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Информация и удаление
Если вас смущает рассылка по почте, вы можете от неё отказаться в личном кабинете. Пока что пользователь не может удалить свои аккаунты.
|
Ср июн 27, 2012 4:20 pm |
|
 |
zhelka
|
Действительно, системные требования хотелось бы видеть в каком-нибудь популярном и легкодоступном месте. Мне не кажется их размещение таким уж затратным делом. Кроме того, участники форума периодически ссылаются на них, что символизирует собой их существование. Также привожу список мест, в котором я мог бы их увидеть, но где их таки нету: 1) viewtopic.php?f=23&t=3647Тема "Проблемы с производительностью игры". Первое сообщение. Естественно, если у меня начинает тормозить игра, я делаю одно из двух действий: либо смотрю системные требования, либо бегу вайнить на форум (второе, как правило, происходит из-за отсутствия первого). 2) viewtopic.php?f=23&t=2529Тема "F.A.Q. по техническим ошибкам". В ней есть краткое описание решения проблем с лагами, одно из них звучит так: "Если у Вас слабый компьютер, попробуйте отключить все программы, т.к. они забирают производительность. Особенно интернет броузеры, могут снижать производительность, в случае, если там открыт Flash." Опять же неясно насколько мой компьютер слаб. 3) http://www.panzar.com и http://www.panzar.ruСобственно, на главных страницах ресурса. 4) Если вариант 3 неприемлем, можно создать специальный раздел в закладках "Об игре" или "Новичкам". Закладка "Об игре", по-моему, для этого больше подходит.
|
Ср июн 27, 2012 5:35 pm |
|
 |
JmurikFD
|
скорее всего, они, не пишут системки из-за того , что игра проходит стадию оптимизации, а если написать примерный, то начнутся новые вопросы, -Почему на моём компе не идет игра, хотя у мя подходит под минималку? Ну , кк то так)
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср июн 27, 2012 5:46 pm |
|
 |
spacenavigator
|
Ну а кто-то, даже не стал бы скачивать клиент, убив 20 минут на скачку, 20 минут на установку и ещё 1,5 часа на обновление по сети из оболочки, чтобы в конце увидеть окошко с сообщением о том, что видеокарта не поддерживается и вообще: "ERROR: OMG!" Шикарное описание ошибки.
К вопросу удаления аккаунта. Администрация это может решить?
|
Ср июн 27, 2012 5:56 pm |
|
 |
Wiwern
|
Не в тему, но такое окошко я даже на пятилетних компах не видел, только на рабочем пока там стояла встроеная видюха, вы случаем не на калькуляторе играете?  UPD: И да, если вы не заметили на игре написано "Бета тест", при таком отнашение как то "АААА, странная ошибка", не буду играть, надо было задуматься о надобности вообще её качать до релиза.
Последний раз редактировалось Wiwern Ср июн 27, 2012 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 27, 2012 5:59 pm |
|
 |
spacenavigator
|
|
Ср июн 27, 2012 6:01 pm |
|
 |
zhelka
|
Вот такие сообщения как раз и будут предметом исследования для разработчиков. А не как сейчас: "играю со счетов, помогите рассчитать урон от удара!".
|
Ср июн 27, 2012 6:25 pm |
|
 |
zhelka
|
Извиняюсь за флуд, но какие-нибудь комментарии по этому поводу будут? Контраргументы? Действия? Вот цитаты, где есть тонкий намек на их существование:  |  |  |  | qqqqq писал(а): Во советчик тоже мне...это норм комп все известные мне онлайн игры потянет на мин. и норм. настройках.и вообще если не тянет макс.есть для этого мин.настройки.и лаги в игре это не повод бежать покупать новое железо.тут дело не в компе.и не надо ему ничего менять и забывать.я вообще не понимаю чего Админы хотят почерпнуть отсюда?)у игры есть минимальные системные требования?есть же полюбому.Сам писать не буду такой как у меня комп тут 5 раз примерно отписан)))2 ядра.озу 4 гига. видюха 1гб.и не гоните про новые\старые дрова на видюху...до 8 числа у меня все идеально работало(за исключением редких вылетов).как и у всех.тут программисты из команды панзара разобратся не могут!!!а вы про дрова и атлоны..если честно 5 лет играю в онлайн игры.и только и слышу что у меня комп отстой.и провайдер тоже.смени то смени это.а потом раз и все работать начинает само собой.так будет и здесь.когда Админы доведут игру до ума.сорри за сарказм.но это так! помоему это системные требования для панзара?и отнюдь не минимальные?а рекомендуемые? √ Операционная система: Windows XP / Vista / Seven √ Процессор: Inter Core 2 Duo, 2.4 ГГц √ Оперативная память: 2 ГБ √ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3870 512 Мб √ Свободное место на жестком диске: 4GB |  |  |  |  |
Не игнорьте хотя бы)
|
Пт июн 29, 2012 6:13 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
На данный момент минимальные/средние/рекомендуемые требования пока что условные. Т.к. игра находится на стадии оптимизации.
|
Пн июл 02, 2012 12:19 pm |
|
|