|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
alekss47
|
 Выкидывает
Здравствуйте, играю значит спокойно, и бывает, выкидывает из игры без ошибки без всего просто игра сворачивается и закрывается, на картах типа тумана это очень редко, а вот на счет карты капище орков, цитадель алхимиков (еще какие-то) меня 100% выкидывает, сначала думал, что установились карты плохо, но даже после того, как отключил касперского и пере-установил игру - проблема осталась. Дело не в видео-карте и не в железе...
|
Вт июл 03, 2012 2:28 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Выкидывает
На данный момент у части пользователей такие проблемы встречаются. Напишите пожалуйста вашу конфигурацию системы.
Установите графические настройки клиента на более низкий уровень.
|
Вт июл 03, 2012 2:33 pm |
|
 |
alekss47
|
Кажется я нашел топик от администрации про удаление какой-то папки. Но я все-равно еще имею пару багов. Я видел тему, где переносишь волосы итд и пишет ошибку, да, это есть такое. Затем когда лидера группы выкинуло из игры по любым причинам, остальные участники этой группы не могут выйти из нее и им также пишет что лидер в игре.
|
Вт июл 03, 2012 2:34 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Это известные баги. Совершенно верно - удаление папки USER и LogBackups.
|
Вт июл 03, 2012 2:48 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|