Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Информация и удаление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Информация и удаление
Во-первых, одмины (sic!), поместите на главную страницу проекта ссылку на системные требования клиента игры к железу.
Во-вторых, как удалить свой аккаунт из базы Панзар и с этого форума?

С наилучшими.

Ср июн 27, 2012 2:17 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Информация и удаление
Если вас смущает рассылка по почте, вы можете от неё отказаться в личном кабинете.
Пока что пользователь не может удалить свои аккаунты.

Ср июн 27, 2012 4:20 pm

Ответить с цитатой
Действительно, системные требования хотелось бы видеть в каком-нибудь популярном и легкодоступном месте. Мне не кажется их размещение таким уж затратным делом. Кроме того, участники форума периодически ссылаются на них, что символизирует собой их существование.

Также привожу список мест, в котором я мог бы их увидеть, но где их таки нету:
1) viewtopic.php?f=23&t=3647
Тема "Проблемы с производительностью игры". Первое сообщение. Естественно, если у меня начинает тормозить игра, я делаю одно из двух действий: либо смотрю системные требования, либо бегу вайнить на форум (второе, как правило, происходит из-за отсутствия первого).

2) viewtopic.php?f=23&t=2529
Тема "F.A.Q. по техническим ошибкам". В ней есть краткое описание решения проблем с лагами, одно из них звучит так: "Если у Вас слабый компьютер, попробуйте отключить все программы, т.к. они забирают производительность. Особенно интернет броузеры, могут снижать производительность, в случае, если там открыт Flash." Опять же неясно насколько мой компьютер слаб.

3) http://www.panzar.com и http://www.panzar.ru
Собственно, на главных страницах ресурса.

4) Если вариант 3 неприемлем, можно создать специальный раздел в закладках "Об игре" или "Новичкам". Закладка "Об игре", по-моему, для этого больше подходит.

Ср июн 27, 2012 5:35 pm

Ответить с цитатой
скорее всего, они, не пишут системки из-за того , что игра проходит стадию оптимизации, а если написать примерный, то начнутся новые вопросы,
-Почему на моём компе не идет игра, хотя у мя подходит под минималку?
Ну , кк то так)

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Ср июн 27, 2012 5:46 pm

Ответить с цитатой
Ну а кто-то, даже не стал бы скачивать клиент, убив 20 минут на скачку, 20 минут на установку и ещё 1,5 часа на обновление по сети из оболочки, чтобы в конце увидеть окошко с сообщением о том, что видеокарта не поддерживается и вообще: "ERROR: OMG!"
Шикарное описание ошибки.

К вопросу удаления аккаунта. Администрация это может решить?

Ср июн 27, 2012 5:56 pm

Ответить с цитатой
spacenavigator писал(а):
Ну а кто-то, даже не стал бы скачивать клиент, убив 20 минут на скачку, 20 минут на установку и ещё 1,5 часа на обновление по сети из оболочки, чтобы в конце увидеть окошко с сообщением о том, что видеокарта не поддерживается и вообще: "ERROR: OMG!"

Не в тему, но такое окошко я даже на пятилетних компах не видел, только на рабочем пока там стояла встроеная видюха, вы случаем не на калькуляторе играете? ;)

UPD: И да, если вы не заметили на игре написано "Бета тест", при таком отнашение как то "АААА, странная ошибка", не буду играть, надо было задуматься о надобности вообще её качать до релиза.

Последний раз редактировалось Wiwern Ср июн 27, 2012 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 27, 2012 5:59 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
spacenavigator писал(а):

Не в тему, но такое окошко я даже на пятилетних компах не видел, только на рабочем пока там стояла встроеная видюха, вы случаем не на калькуляторе играете? ;)

На счётах, остряк.

Ср июн 27, 2012 6:01 pm

Ответить с цитатой
JmurikFD писал(а):

-Почему на моём компе не идет игра, хотя у мя подходит под минималку?

Вот такие сообщения как раз и будут предметом исследования для разработчиков. А не как сейчас: "играю со счетов, помогите рассчитать урон от удара!".

Ср июн 27, 2012 6:25 pm

Ответить с цитатой
Извиняюсь за флуд, но какие-нибудь комментарии по этому поводу будут? Контраргументы? Действия?

Вот цитаты, где есть тонкий намек на их существование:
AriOrH писал(а):
xLighTx, вообще, если мне не изменяет память, то GT 240, это ниже рекомендованных требований.

qqqqq писал(а):
mikron0612 писал(а):
FelloN писал(а):
Дифандор
Операционная система: Windows 7 x32 Максимальная
Процессор: AMD Athlon II X4 630 AM3 (ADX630WFGIBOX) (2.8/2000/2Mb) BOX
Видеокарта: 1024Mb GF GTS250
Оперативная память: DDRII 2048Mb PC800 Brand
Проблема: Очень низкая производительность игры, даже на самых низких настройках игра идет кадрами. :cry:

С такой видеокартой низкая производительность игры очевидна. Необходимо обновлять видео, объем оперативы увеличить и забыть про АМД, Радеон

Во советчик тоже мне...это норм комп все известные мне онлайн игры потянет на мин. и норм. настройках.и вообще если не тянет макс.есть для этого мин.настройки.и лаги в игре это не повод бежать покупать новое железо.тут дело не в компе.и не надо ему ничего менять и забывать.я вообще не понимаю чего Админы хотят почерпнуть отсюда?)у игры есть минимальные системные требования?есть же полюбому.Сам писать не буду такой как у меня комп тут 5 раз примерно отписан)))2 ядра.озу 4 гига. видюха 1гб.и не гоните про новые\старые дрова на видюху...до 8 числа у меня все идеально работало(за исключением редких вылетов).как и у всех.тут программисты из команды панзара разобратся не могут!!!а вы про дрова и атлоны..если честно 5 лет играю в онлайн игры.и только и слышу что у меня комп отстой.и провайдер тоже.смени то смени это.а потом раз и все работать начинает само собой.так будет и здесь.когда Админы доведут игру до ума.сорри за сарказм.но это так!

помоему это системные требования для панзара?и отнюдь не минимальные?а рекомендуемые?
√ Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
√ Процессор: Inter Core 2 Duo, 2.4 ГГц
√ Оперативная память: 2 ГБ
√ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3870 512 Мб
√ Свободное место на жестком диске: 4GB

Не игнорьте хотя бы)

Пт июн 29, 2012 6:13 pm

Ответить с цитатой
На данный момент минимальные/средние/рекомендуемые требования пока что условные. Т.к. игра находится на стадии оптимизации.

Пн июл 02, 2012 12:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.