Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Проблема на проблеме 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Проблема на проблеме
Здравствуйте,у меня куча недовольств и маленькая тележка как у рядового игрока,но по сути и о главных траблах.

Во первых это постоянные вылеты (сразу говорю переустановка причём "многократная" не помогает) ладно были раньше вылеты раз в 4-5 игр я кое как мирился но теперь каждые 3,2,а то и вообще только зайду в первый бой и на тебе "Вылет!!",бывает и в середине и в конце боя короче "О великий и могучий рандом".

Во вторых бывает и такое что опять же либо в начале,середине,конце мой экран озаряет радуга которой даже в сказках нет,у меня такое бывало только лет 10 назад когда комп нереально перегревался,а тут "снова" на тебе....

В третьих Смена персонажей происходит через раз (причём буквально),а порой и вообще не происходит(тоисть появляется экран загрузки которая может длится вечно) ....

Р.S Спешу сообщить сразу я НЕ жалуюсь на игру и НЕ надо меня слать бегать по форуму т.к уже пробежался....
P.S.S Для троллей 80 lvl ..... Пшли вон отсюда со словами "НЕНРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ" и гугл тебе в помощ,я пишу модераторам и администрации проэкта (если она тут бывает конечно)

Вт июн 26, 2012 9:27 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема на проблеме
Цитата:
Во первых это постоянные вылеты

- говоря за себя, у меня вообще вылеты почти пропали, прям радый весь, спс разрабам за последний фикс. Проследи свой интернет, может причина в нем? Хотя, может патч не на все системы работает. Естественно конфиг своего компа приложить не помешало бы.

Цитата:
мой экран озаряет радуга

- тут нужно указать устройство и замерить степень его разогрева. Тогда информация будет более стоящей.

Цитата:
В третьих Смена персонажей происходит через раз

- слышал что это случается от смены по двойному клику, я никогда так не меняю, внизу есть кнопочка "вход" - ей и пользуйся.

Telegram

Вт июн 26, 2012 9:42 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема на проблеме
Цитата:
говоря за себя, у меня вообще вылеты почти пропали, прям радый весь, спс разрабам за последний фикс. Проследи свой интернет, может причина в нем? Хотя, может патч не на все системы работает. Естественно конфиг своего компа приложить не помешало бы.

"Говори за себя" )? Я неоднократно являлся свидетелем того что игроки по мимо меня вылетают из игры что в начале что в середине что в конце(ессесно после 21-го патча) я конечно рад что у тебя траблы разрешились,но мне это вообще не помогло(

Windows XP SP 3
64 X2 Dual
Core Processor 6000+
3.00 ГГц
2 Гб ОЗУ
NVIDIA GeForce 560GTX

Цитата:
тут нужно указать устройство и замерить степень его разогрева. Тогда информация будет более стоящей.

Смысла не имеет т.к я указал случаи 10-тней давности когда у меня был древний пк,а сейчас нормальный с доп. охлаждением,по этому и отписал сюда т.к это просто не должно просиходить.

Цитата:
слышал что это случается от смены по двойному клику, я никогда так не меняю, внизу есть кнопочка "вход" - ей и пользуйся.

мм кнопочка "вход" я просто незнаю что сказать и как съязвить =_=,но скажу лишь что у меня 4 перса (сильно различных уровней,а учитывая пока что ТаКоЙ баланс) по ночам(и не только) нужно ждать очень долго дабы зайти в бой вот и пытаюсь переключатся между ними попадая иногда в кнопокй в Ж...

Вт июн 26, 2012 10:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]