Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:02 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Соединение потеряно 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Соединение потеряно
что значит соединение потеряно?-НИКОГДА не было потери связи а тут в 1й раз за всю игру набил опыта в 3 больше чем обычно и почти перед нашей победой у меня высакивает сообщение-соединение потеряно- и предложение нажать кнопку -ок- жму кнопку - итог- автоматический выход из игры -захожу тут же-у мня связь с инетом не пропадала, персонажу опыта -НЕдобавили-
как так? ладно если я сам нажал вйти из боя-покинул товарищей-то понятно-никакого опыта- а если я сам не нажимал-выход-то почему-я немогу при заходе в игру-вернуться в бой и продолжить или хотябы получить те очки что набил? и кстати мой инет не пропадал-в чем проблемма?

хилом на3м уровне бросило к 6-10 уровням- играли с пол часа, опыта немеряно как для моего уровня--еще и умножился бы при победе -и тут такое-обидно ппц.
прочитал что это не первая проблема- так сделайте так чтобы не терялся опыт.-я выше предложил как, можно просто -если нет связи-то у игрока есть допустим 2 -3минуты вернуться в игру.

Ср июн 20, 2012 3:43 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]