|
Автор |
Сообщение |
SnoVeL
|
 Не заходит в бой
Как я писал выше, не могу зайти в бой. Идёт 5 минутная загрузка карты, затем меняется карта на другую и тоже самое. А так же я в группе поиграть не могу, создал группу позвал друга, он зашёл в бой, а я нет. Не понимаю, что происходит, нуждаюсь в вашей помощи.
_________________ Ничто не вечно
|
Сб июн 09, 2012 3:48 pm |
|
 |
DarkAngel
|
 Re: Не заходит в бой
У меня та же проблема. Установил клиент, обновился, захожу в игру, выбираю персонажа, жму играть, начинает грузиться карта... в общем, когда должен начаться непосредственно бой меня выбрасывает на рабочий стол без каких-либо ошибок. Железо в принципе должно тянуть. видяха NVIDIA GeForce 8500 GT 512Mb ОС: 2008 R2 х64 В чем может быть проблема? куда копать? UPD: Вник в проблему ТСа. проблема у меня не таже, но описание подходит  В бой таки не заходит... 
|
Пн июн 18, 2012 4:38 pm |
|
 |
Lutsifer
|
таже проблема! но почему нет ответа в теме? ведь с последнего поста уже 2 дня прошло!!!
|
Ср июн 20, 2012 1:04 pm |
|
 |
1RAC
|
такая же проблема помогите решить
|
Пн май 06, 2013 11:45 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Какая из?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн май 06, 2013 12:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
1 день была такая проблема (исчезла сама собой на следующий день) данная проблемка замечал возникает при большой нагрузке на комп или когда сильно барахлит инет вплоть до падения...Есть еще один интересный факт специально в тот день проверял бегал в пачке друзья загрузились я же грузился до последнего примерно как раз до того времени если афкашить выкидывает на обычную загрузку которая будет бесконечно долго (помогает только перезагрузка клиента) решил подождать как они закончат бой и посмотреть какой у меня статус отображается в меню....оказалось что у меня прожата готовность решили встать в бой снова и о чудо как только нашлась карта я опять начал грузится и попал с ними на карту, но с бешанными лагами, тормозами и задержками...А если то же самое в соло то карты меняются одна за другой раз с 5 или 6 закидывает.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 06, 2013 12:58 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Долгие прогрузы и сильные лаги свидетельствуют о высокой нагрузке на канал, при его не большой пропускаемости. Возможно немного улучшит ситуацию выгрузка всех приложений, требующих подключение к интернету, но это мало чем поможет. Через что машина подключена к интернету?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн май 06, 2013 1:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Скорее всего это проблема на самой линии была так сказать...Подключен через wi-fi, напрямую в модем подключал не помогало на следующий день все как рукой сняло и подобного уже не испытывал бывает из редко раз в месяц не загрузит карту или с карты на карту скачет, но спустя короткое время все в норме..так что особо значению не придаю этому.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 06, 2013 1:33 pm |
|
 |
biliab
|
 |  |  |  | DarkAngel писал(а): У меня та же проблема. Установил клиент, обновился, захожу в игру, выбираю персонажа, жму играть, начинает грузиться карта... в общем, когда должен начаться непосредственно бой меня выбрасывает на рабочий стол без каких-либо ошибок. Железо в принципе должно тянуть. видяха NVIDIA GeForce 8500 GT 512Mb ОС: 2008 R2 х64 В чем может быть проблема? куда копать? UPD: Вник в проблему ТСа. проблема у меня не таже, но описание подходит  В бой таки не заходит...  |  |  |  |  |
На твоем железе ток на 90 играть если даже еще и тени отключать не надо на нем играеш?
_________________ ИНК-25 БЕРС-21 ТАНК-20
|
Сб май 11, 2013 7:07 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Через что твой компьютер подключён к интернету? Возможна проблема с этим девайсом. Убедись, что во время игры торренты и пр. занимающие интернет-канал программы неактивны.
|
Ср май 15, 2013 2:15 pm |
|
|