Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Общие проблемы и вопросы по ним 
Автор Сообщение

Сообщение Общие проблемы и вопросы по ним
Нашел в игре кучу багов, со временем залью скрины багов в геймплее, а сейчас у меня пара вопрос:
1. Группа. Написано что для создания группы необходим 3 лвл, не мог создать группу пока с другом не получили оба 4 лвл, это опечатка?
2. Обмен монет на кристаллы вообще работает или для вида?
3. Ваша "высокоинтеллектуальная система распределения игроков" мягко говорят уг, ибо кидает все время на битвы против 5 берсеркеров 10-15 лвл =_= (я сам вот вот получил 4 лвл)
4. Если группа создана, а в группе никого нет кроме меня (группа, создана но я в ней 1 >_<) невозможно начать игру, при нажатии на кнопку "игра" (или как там :D ) вылетает ерор с мессагой "потеря соединения" и завершается игра.
5. Почему периодически играют команды 9х11 ?? как бы должо быть 10х10 или я не прав?
6. Название карты не вспомню к сожалению, но попробую описать - арена, в центре платформа на которой стоит контрольная точка, периодически платформа поднимается, а вся остальная часть погружается в лаву. Так вот, когда платформа поднимается, с ней поднимается все (трупы, оружие, игроки, здания), но вот опускаются только игроки (и наверно не все здания, видел как в воздухе весела стена сапера)

PS потом допишу как вспомню еще =)

Сб июн 02, 2012 5:45 pm

Сообщение Re: Общие проблемы и вопросы по ним
кинул в тебя тапок

Сб июн 02, 2012 5:53 pm

Изображение

Вс июн 03, 2012 12:50 am

1Ta41 писал(а):
Нашел в игре кучу багов, со временем залью скрины багов в геймплее, а сейчас у меня пара вопрос:
1. Группа. Написано что для создания группы необходим 3 лвл, не мог создать группу пока с другом не получили оба 4 лвл, это опечатка?
2. Обмен монет на кристаллы вообще работает или для вида?
3. Ваша "высокоинтеллектуальная система распределения игроков" мягко говорят уг, ибо кидает все время на битвы против 5 берсеркеров 10-15 лвл =_= (я сам вот вот получил 4 лвл)
4. Если группа создана, а в группе никого нет кроме меня (группа, создана но я в ней 1 >_<) невозможно начать игру, при нажатии на кнопку "игра" (или как там :D ) вылетает ерор с мессагой "потеря соединения" и завершается игра.
5. Почему периодически играют команды 9х11 ?? как бы должо быть 10х10 или я не прав?
6. Название карты не вспомню к сожалению, но попробую описать - арена, в центре платформа на которой стоит контрольная точка, периодически платформа поднимается, а вся остальная часть погружается в лаву. Так вот, когда платформа поднимается, с ней поднимается все (трупы, оружие, игроки, здания), но вот опускаются только игроки (и наверно не все здания, видел как в воздухе весела стена сапера)

PS потом допишу как вспомню еще =)

ну я так подозреваю что не монеты меняют на кристаллы а наоборот.
а команды с неравным количеством, потому что неравны левелы. То-есть в одной команде меньше народу, но зато присутствует больше хайлевелов. А вообще есть специальная тема в разделе бета-тест с названием "баги и ошибки". Смысл плодить кучу одинаковых тем?

Вс июн 03, 2012 1:58 am

А слабо ответить на все вопросы сразу а не тапками разбрасываться? я догадался что 11х9 для баланса по хай лвлам, но написал я об этом ибо в нашей тиме были только 3-4 лвл и нас было 9, у врагов хай берсы и их было 11 =_=
Ну а про крастиллы не знал =\

Вс июн 03, 2012 4:19 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]