Общие проблемы и вопросы по ним
Нашел в игре кучу багов, со временем залью скрины багов в геймплее, а сейчас у меня пара вопрос:
1. Группа. Написано что для создания группы необходим 3 лвл, не мог создать группу пока с другом не получили оба 4 лвл, это опечатка?
2. Обмен монет на кристаллы вообще работает или для вида?
3. Ваша "высокоинтеллектуальная система распределения игроков" мягко говорят уг, ибо кидает все время на битвы против 5 берсеркеров 10-15 лвл =_= (я сам вот вот получил 4 лвл)
4. Если группа создана, а в группе никого нет кроме меня (группа, создана но я в ней 1 >_<) невозможно начать игру, при нажатии на кнопку "игра" (или как там

) вылетает ерор с мессагой "потеря соединения" и завершается игра.
5. Почему периодически играют команды 9х11 ?? как бы должо быть 10х10 или я не прав?
6. Название карты не вспомню к сожалению, но попробую описать - арена, в центре платформа на которой стоит контрольная точка, периодически платформа поднимается, а вся остальная часть погружается в лаву. Так вот, когда платформа поднимается, с ней поднимается все (трупы, оружие, игроки, здания), но вот опускаются только игроки (и наверно не все здания, видел как в воздухе весела стена сапера)
PS потом допишу как вспомню еще =)