|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Масштабирование в Вин7 и мышь не приколнная.
Автор |
Сообщение |
Backflash
|
 Масштабирование в Вин7 и мышь не приколнная.
У меня монитор 23, я слепой как крот, поэтому стоит масштабирование 150%. Это приводит к некоторым осложнениям с этой игрой, известная здесь проблема с мышью, которая не ползет вниз до кнопки в любом разрешении. Что бы поиграть мне пришлось убирать масштабирование, заработало прекрасно. Это наводит на мысли, что фуллскрин не совсем фуллскрин, такое бывает с некоторыми играми, например Total War Shogun 2 или Red Faction, как такое ремонтировать своими руками не понятно(ну кроме как выключить масштабирование, что в свою очередь осложняет любые другие действия). Поиграв с разрешениями: 1280х768 в окне вроде как бы работает в крупном масштабе если сдвинуть панель задач в право. Выглядит страшненько и не удобно, но играбельно. Да и почему то игра сбрасывает настроки каждый раз когда я запуская лаунчер(вероятно глючит из-за того что не верно определяет монитор), производительность в целом довольно высокая( 560Ti i72600), но греет видеокарту если играть в окне. Есть идеи как это лечить?
P.S. Мораль: Большинство игроков с этим даже заморачиваться не станут - просто бросят этот продук.
|
Чт май 17, 2012 11:50 am |
|
 |
wizlo
|
 Re: Масштабирование в Вин7 и мышь не приколнная.
Скорее всего в будущем добавят менюшку с интерфейсом где можно будет настроить все под себя. Попробуйте 1600на900 в оконном режиме.
Пт май 18, 2012 5:17 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|