|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Спасибо большое за зря потраченное время.
Автор |
Сообщение |
Aragon
|
 Спасибо большое за зря потраченное время.
Для начала хотелось бы написать свой конфиг, и да у меня ноутбук. Процессор и чипсетПлатформа (кодовое название) Intel Huron River (2011) Процессор Intel Core i7 Модель процессора 2670QM Количество ядер 4 Тактовая частота 2 200 МГц Turbo-частота 3 100 МГц Кэш (общий, L2 или L3) 6 Мб ЭкранДиагональ экрана 17.3" Соотношение сторон экрана 16:9 Разрешение 1600 x 900 Оперативная памятьТип оперативной памяти DDR3 Объем памяти 8 Гб ГрафикаТип графического адаптера гибридный (встроенный и дискретный в связке) Графический адаптер NVIDIA GeForce GT 540M Локальная видеопамять 1 Гб Дополнительный графический адаптер Intel HD Graphics 3000 Не хотелось бы мне ругаться, но я в первый раз вижу игру с такой ужасной оптимизацией, хотя нет вспоминается Crysis( как только вышла игра). Мало того что сама игра грузится довольно таки долго, так еще не поддерживает разрешение 1600 на 900, в следствии чего при выборе настроек, постоянно при запуске игры выдается оконный режим, с непонятным разрешением. Ладно подумал я, может эта игра настолько великая, поэтому как хочет так сама и запускается  . Появляется выбор персонажей, и не сильно приглядевшись, сразу видно что сами персонажи тормозят  точнее их анимация, запускаю фрапс этого чуда фпс от 15-25, и это в оконном низком разрешении при выборе персонажей  . Ну да ладно подумал я "херня война" как говорят. Может эта игра настолько красива, что даже такое разрешение мой ноутбук не может воспроизводить  . Выбрал себе класс, а дальше самое интересное, чудо кнопка "Далее" на которую я не могу опустить свой курсор. Ну да ладно подумал я  1 час 25 минут убил на скачку и установку, так еще и с настройками непонятно что. Полез вот на форум в технический отдел искать решение проблемы с продолжением выбора персонажа и началом игры. Сам технический отдел не чем не помог, и вообще они не написали что есть такие вот проблемы. Ну да ладно нужно посмотреть какие проблемы у других пользователей, и вот самое интересное, у большинство обладателей ноутбуков точно такие же проблемы, но технический отдел клятвенно считает это ересью и клеветой. Спасибо большое пользователям которые действительно пытаются помочь в сложившийся ситуации, находят разного рода решения проблемы, но как и некоторым даже они не помогли. В итоге смотрю я на часы, и понимаю что игра то действительно просто "Величайшая". Я умудрился убить 4 часа своей жизни, и при этом еще не выбрал персонажа, хотя нет выбрал, но какая то темная сила отказывается дать нажать мне на слово "Далее". P.S От себя хочу сказать самим разработчикам. Пожалуйста соберитесь всей командой дружно и прочитайте про такие понятия как "Альфа версия" "ЗБТ" "ОБТ" . С такими смешными проблемами вашу игру даже к сырой "Альфе" отнести ну не как нельзя.
|
Вс май 13, 2012 7:47 pm |
|
 |
Iscar
|
 Re: Спасибо большое за зря потраченное время.
Этож надо было еще время и на написание поста потратить  А вообще кул стори, бро, ага
|
Вс май 13, 2012 8:03 pm |
|
 |
Spinzaku
|
Athlon II X3 445, 3565 MHz , 2Gb Ram, Geforce GT200 512 Mb
Играю на резрешении 1600 на 900, все поддерживается, фпс на "снежных" картах ~15, на других от 25-ти. Так что проблема явно у тебя, раз у меня на таком калькуляторе выдает такой фпс.
|
Вс май 13, 2012 8:37 pm |
|
 |
Aragon
|
Как же ты не поймешь  Panzar сочла меня на столько опасным игроком, что решила заблокировать мне доступ в игру  иначе случится что то не поправимое. Если серьезно то разработчики как бы это сказать ну есть такое слово "бан". Всем кому интересно насколько хорошо поддерживается или не поддерживается ваша видеокарта заходим в Panzar\Game\Config\gpu\ там два файлика Amd и Nvidia . Смотрим есть ли там ваша видеокарта или нет, мобильных видеокарт там как то не видно  (по крайней мере Nvidia ) Поэтому кому как повезет с игрой  . Как я понимаю кто то решил что бы пользователи сами догадались как все плохо  и не компетентно . На этом пожалуй все. Спасибо за игру, было очень познавательно.
|
Вс май 13, 2012 8:44 pm |
|
 |
Spinzaku
|
В файлах Амд и Нвидиа вообще нет современных карт(по крайней мере у меня), там всякие древние карты написаны 7 летней давности. Как я уже писал выше проблема у тебя.
|
Вс май 13, 2012 9:32 pm |
|
 |
Iscar
|
То есть, вместо того, что бы спросить и попытаться решить проблему, кстати на этапе где эти проблемы ищут и решают, вы решили хитро вывернуться, написать какой-то высер и обозвать разработчиков? Эталон Д'Артаньянства, браво.
|
Вс май 13, 2012 9:55 pm |
|
 |
medalahonor
|
А не пробовал ли ты перейти в полноэкранный режим? (ALT+ENTER) Так же можно попробовать в самом лаунчере настройки изменить. А может и правильно что не пускает 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Вс май 13, 2012 9:59 pm |
|
 |
Пострелун
|
я лично согласен с автором по поводу альф, ОБТ и ЗБТ, багов, глюков и косяков слишком дофига. Меня вот уже три дня не пускает в игру, ну сразу после установки патча, выкидывает с критической ошибкой, пишет мол память прочитать не может и что то мне подсказывает, коль память до патча отлично читалась, что косяк не совсем у меня))
а по поводу кнопки "Далее", тебе действительно надо в полноэкранный режим перейти и будет тебе счастье))
|
Пн май 14, 2012 8:03 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Aragon писал(а): Для начала хотелось бы написать свой конфиг, и да у меня ноутбук. Процессор и чипсетПлатформа (кодовое название) Intel Huron River (2011) Процессор Intel Core i7 Модель процессора 2670QM Количество ядер 4 Тактовая частота 2 200 МГц Turbo-частота 3 100 МГц Кэш (общий, L2 или L3) 6 Мб ЭкранДиагональ экрана 17.3" Соотношение сторон экрана 16:9 Разрешение 1600 x 900 Оперативная памятьТип оперативной памяти DDR3 Объем памяти 8 Гб ГрафикаТип графического адаптера гибридный (встроенный и дискретный в связке) Графический адаптер NVIDIA GeForce GT 540M Локальная видеопамять 1 Гб Дополнительный графический адаптер Intel HD Graphics 3000 Не хотелось бы мне ругаться, но я в первый раз вижу игру с такой ужасной оптимизацией, хотя нет вспоминается Crysis( как только вышла игра). Мало того что сама игра грузится довольно таки долго, так еще не поддерживает разрешение 1600 на 900, в следствии чего при выборе настроек, постоянно при запуске игры выдается оконный режим, с непонятным разрешением. Ладно подумал я, может эта игра настолько великая, поэтому как хочет так сама и запускается  . Появляется выбор персонажей, и не сильно приглядевшись, сразу видно что сами персонажи тормозят  точнее их анимация, запускаю фрапс этого чуда фпс от 15-25, и это в оконном низком разрешении при выборе персонажей  .... |  |  |  |  |
На всех ноутбуках с дискретными видеокартами встречаются такие проблемы. Гугление буржуйских форумов и некоторых русскоязычных даст ответ - выставить в системе принудительно установку, чтобы во всех приложениях работала только основная видеокарта. Мобильное железо немного отличается от железа для стационарников. Автор забанен за мат. Топик закрываю.
|
Пн май 14, 2012 11:33 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|