|
Автор |
Сообщение |
DIAVOOOL
|
 ЗАДОЛБАЛО!
Постоянно выкидывает , пишет соединение потеряно ! В чем проблема ?
|
Ср май 02, 2012 9:15 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
 Re: ЗАДОЛБАЛО!
Ага, на 20-х играет обычно два матча одновременно. Ждешь игру 10 мин - выкидышь за конце первого матча, ладно, перезаходишь, еще 5 мин - выкидышь за конец второго. И опять по новой, но если не запустилась долгая карта, то выкидышь будешь раз в 15 мин. Цирк просто. Пока заходишь - игру уже забалнсировали на тех, кого не выкинуло. А при 20-м левле шанса добавиться в текущую игру нет, разве что только там идет глобальный лосс и валит половина команды.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Ср май 02, 2012 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 02, 2012 9:18 pm |
|
 |
VIP-VAmpiR4ik
|
да да, из 10 раз загрузился только раз удачно. ладно бы игра возращалась в основное меню, а то пока все прогрузится, то уходит 1 час что бы поиграть 5-20 минут. думаю америкосы на такую туфту не клюунт.
_________________ -=Паладин - Gregory House =- -=Магичка - Хламидия =-
|
Ср май 02, 2012 10:22 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
почти привык к разрыву соединения во время поиска матча, на сегодня аж 3 раза выкидывало посредине боя, это дико бесит. Один раз выкинуло при фарме, то есть очков было море-около 1к, не надо баланса, почините это. а вот и ответ администрации) viewtopic.php?f=23&t=3012
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Ср май 02, 2012 11:10 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Проблема явно в соединение 
|
Чт май 03, 2012 2:46 am |
|
 |
Reeckon
|
Народ до сих пор не может понять,что это БЕТА-ТЕСТ.Разработчики в скором времени решают такие серьёзные проблемы.И не оставят их на потом. А без багов поиграете после релиза.Так что меньше нытья ребятушки.Учавствуйте в бета тестировнии...ищите баги и т.д)
|
Чт май 03, 2012 2:51 am |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|

|
Чт май 03, 2012 3:11 am |
|
 |
VIP-VAmpiR4ik
|
Дело не в том. Я в проекте уже больше месяца, с самого начала наблюдаю за форумом, с "Соединение потеряно" уже как минимум месяц существует. Администрация обещает с каждым патчем исправить, но все мимо. Когда играеш в группе, это не так заметно, т.к. редко когда кидает в завершенные бои, но только пробуеш соло кач на 10+ левеле, сразу появляються проблемы. Можно же сделать элементарное, что бы не выкидывало из игры, а возращало обратно на чара.
_________________ -=Паладин - Gregory House =- -=Магичка - Хламидия =-
|
Чт май 03, 2012 10:35 am |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
 |  |  |  | VIP-VAmpiR4ik писал(а): Дело не в том. Я в проекте уже больше месяца, с самого начала наблюдаю за форумом, с "Соединение потеряно" уже как минимум месяц существует. Администрация обещает с каждым патчем исправить, но все мимо. Когда играеш в группе, это не так заметно, т.к. редко когда кидает в завершенные бои, но только пробуеш соло кач на 10+ левеле, сразу появляються проблемы. Можно же сделать элементарное, что бы не выкидывало из игры, а возращало обратно на чара. |  |  |  |  |
Жену учите щи варить. Вы видимо даже отдаленно не имеете понятия, о програмировании, десятках, а может быть даже сотнях тысяч строк кода, его отладке и самое ужасное ОПТИМИЗАЦИИ. Ваша просьба все равно что - "Слыш пацантрэ я тут недавно "Большую Советскую Энциклопедию" читал и меня не покидает чувство что там гдето орфографическая ошибка. А ну быро её нашли , а то я спать не могу. ":( И советую почаще читать Лицензионное соглашение - там черным по белому ясно написано - ВЫ СТАВИТЕ ИГРУ "КАК ОНА ЕСТЬ" И АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТИ НА ПРИЧИНЕННЫЙ ЕЁ УЩЕРБ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОРАЛЬНЫЙ. Пришли играть на Бета тест, имейте совесть, делать это молча, Администрация знает о вылетах и топик висит уже давно. Особо раздражительным, болтунам, флеймерам и прочей нечести могу посоветовать лишь одно - распечатайте этот плакат и повесте у себя на стене, что бы каждый раз, как вам в голову прийдет идея стартануть НЕНУЖНЫЙ топик для "излияния говна в вентиляторы" выпосмотрели на него, подумали и отказались от ваших "гениальных" идей о донесении до масс вашей "ПРАВДЫ". 

Последний раз редактировалось ЙокараныйБабай Чт май 03, 2012 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 03, 2012 10:44 am |
|
 |
Shatality
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2012 6:36 am Сообщения: 90 Откуда: Russian, Kemerovo
|
 |  |  |  | VIP-VAmpiR4ik писал(а): Дело не в том. Я в проекте уже больше месяца, с самого начала наблюдаю за форумом, с "Соединение потеряно" уже как минимум месяц существует. Администрация обещает с каждым патчем исправить, но все мимо. Когда играеш в группе, это не так заметно, т.к. редко когда кидает в завершенные бои, но только пробуеш соло кач на 10+ левеле, сразу появляються проблемы. Можно же сделать элементарное, что бы не выкидывало из игры, а возращало обратно на чара. |  |  |  |  |
Что верно то верно, я уже смирился с потерями соединения и просранным очкам, поэтому особо по этому поводу не переживаю, единственно что действительно огорчает, это отсутствие кнопки реконект в бой 
_________________ Все что связано... то развязано...
|
Чт май 03, 2012 10:46 am |
|
|