| 

|  | 

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| Maremely 
   |   Не могу зайти в PanzarПри запуске игры, появляется не большое окошко ( FBC Update Client ) в окошке написано : " Прекращение работы программы "FBC Update Client" и пишет, что возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Перед каждым запуском игры, появляется это окошко, и только одно действие это "Закрыть программу" Все началась с того, что во время боя у меня все повисло, я пыталась открыть диспетчер задач, но он не открылся (пыталась несколько раз) нажимала на разные кнопки на клавиатуре, тоже ничего. Я ждала , пока компьютер отвиснет, но он не отвис, единственным решением оставалось вырубить из розетки (глупое решение) из-за того теперь высвечивается это окно и я не могу зайти в игру , началось все это вчера , пробовала перезагружать компьютер, удаляла Panzar, затем снова устанавливала, не помогает. Что делать, объясните пожалуйста ?         Заранее спасибо !!

Последний раз редактировалось Maremely Ср май 17, 2017 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Вт май 16, 2017 1:49 pm | 

|  
		|  |  
			| FLOWERBALL 
   |   Re: Не могу зайти в PanzarИз всех советов, которые ранее предлагались для решения этой проблемы, нашел одного кому помогло обновление драйверов тут , остальным мало что помогало    Если это не поможет, попробуй обновить компоненты DirectX, Microsoft Visual Redistributable C++ и .NET Framework_________________

|  
			| Вт май 16, 2017 4:17 pm | 

|  
		|  |  
			| HimerRokovoi Moderator 
   |   Re: Не могу зайти в PanzarЧто-нибудь отсюда  пробовала?_________________

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
 Жалобы на игроков - community@panzar.com

|  
			| Вт май 16, 2017 9:45 pm | 

|  
		|  |  
			| Maremely 
   |   Re: Не могу зайти в Panzar Пробовала, ничего не помогает (

|  
			| Ср май 17, 2017 4:55 pm | 

|  
		|  |  
			| Maremely 
   |   Re: Не могу зайти в PanzarПодскажите пожалуйста, а как обновить эти компоненты ? Куда именно нужно заходить, для их обновления, или с какого проверенного сайта можно скачать более новую версию ? Я просто не очень во всем этом разбираюсь     

|  
			| Ср май 17, 2017 4:59 pm | 

|  
		|  |  
			| HimerRokovoi Moderator 
   |   Re: Не могу зайти в PanzarНаходим нужный пакет на сайте  мелкомягких или просто гуглим по названию и первые ссылки будут как раз на майкрософтовские ресурсы, проверяем совместимость со своей ОС (в общем-то самые последние подходят к любой кроме XP), скачиваем и запускаем, дальше следуем инструкциям на экране. Как все установилось - перезагружаем машину. Profit._________________

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
 Жалобы на игроков - community@panzar.com

|  
			| Ср май 17, 2017 7:56 pm | 

|  
		|  |  
			| SONNOS 
   |   Re: Не могу зайти в PanzarНе знаю, может это уже и некропост или ты уже решила проблему, но всё же напишу. Как ни странно, но моему знакомому кое что помогло в этой ситуации... Попробуй в лаунчере снять галочку, которая указана в действии 2 на скриншоте  P.S. для гарантии можешь обе галочки снять  _________________
 Стрим - http://goodgame.ru/channel/SONNOS/

|  
			| Ср май 24, 2017 6:02 am | 

|  
		|  |  
			| Maremely 
   |   Re: Не могу зайти в PanzarНет, я не решила эту проблему. Дело в том, что у меня вообще игра никак не отображается, я кликаю на ярлык, а ничего не происходит, раньше вылетало окно с ошибкой, о котором я упоминала в своей проблеме входа, а теперь и вовсе игра не отзывается. Уже и Windows  обновляла, и все выше сказанные советы, ничего не помогает, или я не так соображаю     

|  
			| Вт окт 10, 2017 1:38 pm | 

|  
		|  |  
			| shm1dt 
   |   Re: Не могу зайти в Panzar|  |  |  |  |  | Maremely писал(а): Нет, я не решила эту проблему. Дело в том, что у меня вообще игра никак не отображается, я кликаю на ярлык, а ничего не происходит, раньше вылетало окно с ошибкой, о котором я упоминала в своей проблеме входа, а теперь и вовсе игра не отзывается. Уже и Windows  обновляла, и все выше сказанные советы, ничего не помогает, или я не так соображаю      |  |  |  |  |  | 
Пригласи кого-то на чай, кто реально разбирается... Друго-го выхода нет. Что-то ты не правильно делаешь..._________________

|  
			| Вт окт 10, 2017 2:09 pm | 

|  
		|  |  

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  |