|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dav074
|
 ГДЕ БАНКИ С ВОЛЕЙ
уважаемые разработчики, после прохождения первого острова, в новом обновлении, у меня не появились в инвентаре банки с волей. так как все дали кроме банок с волей. ПОЖАЛУЙСТА, почините и возвратите мне мои банки)))) мой ник в игре Dav074
|
Вт дек 20, 2016 12:08 pm |
|
 |
SuperKoma
|
 Re: ГДЕ БАНКИ С ВОЛЕЙ
В бою нажми B где менять умения слева и справа есть предметы там все твои банки у меня та самая проблемы была только после прохождение острова мне дали все банки крому на волю и энергию
|
Пн янв 09, 2017 12:30 am |
|
 |
Dav074
|
ВОТ щас недавно создал банки с ВОЛЕЙЙЙЙ, где они?????? нет их и на панели не и в инвентаре ГДЕ ?????????????????
|
Пн янв 09, 2017 12:48 am |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
ТАКУПИТЫ БесКОНЕЧНЫЕ !!!!
|
Пн янв 09, 2017 1:04 am |
|
 |
Feeder
|
Дело в том, что разработчики сделали так, что когда ты ставишь предмет на панель, он пропадает с инвентаря. А сейчас, существует такой баг, наверное, уже многие могли заметить, когда ты меняешь навыки в инвентаре, то в бою все оставалось на прежних местах.
Вообщем, этот баг может работать в обратную сторону, это когда ты меняешь абилки в бою, а потом в меню, ты обнаруживаешь, что все осталось без изменений. В каком-то смысле, банка осталась в том бою на ПвЕ. Так что бы вернуть ту банку, тебе нужно вернуться на ПвЕ, нажать букву B (англ.), и поставить/вернуть банку в инвентарь или снова на панель.
P.S. Если она не ставится, переставь на соседнюю ячейку, нажми "Применить", потом поставь ее на нужное место.
|
Пн янв 09, 2017 1:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Юзайте поиск, уже уйма тем с этим
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 09, 2017 8:21 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|