Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:13 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ
Ребят у меня возникла проблема с входом игры, еще вчера я играл и было все нормально после того как прошло некоторое время и мне опять захотелось поиграть у меня не вышло войти в игру, уже около суток по не понятной причине идет якобы авторизация и не какого действия,я уже качал заново игру,и через торрент но нечего не происходить все повторяется заново. https://pp.vk.me/c604717/v604717898/f05f/fHtKHCH5iLw.jpg

Вс окт 09, 2016 8:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ
Нужно пробовать запуск от имени администратора, добавление директории игры в исключения антивируса и фаерволла.
Если не поможет, то следом удалять папки USER и LogBackups в каталоге игры. Ещё может помочь чистка папки Awesomium (в C:\Users\User\AppData\Roaming) - но нужно включить показ скрытых файлов и папок.

GoodGame

Вт окт 11, 2016 12:59 am

Ответить с цитатой
Доброй ночи. После нажатия кнопки "Игра" в лаунчере игра начинает загружаться и через пару секунд закрывается :shock: , обновление вроде не загружалось если оно большое то точно не загружалось, вчера играл нормально. Запускал от имени админа, отключал брандмауэр и папка с игрой в исключениях антивирусника. Что делать?
Заранее спасибо!

Пт окт 28, 2016 4:02 am

Ответить с цитатой
Вот у меня случай куда интереснее, у меня вылетает ошибка при загрузке, пытался гуглить, но в ответ молчок, подскажите, ну больно охота поиграть. Изображение :shock: :shock: :shock:

Пн ноя 21, 2016 1:14 pm

Ответить с цитатой
С сегодняшнего дня такая же фигня как у ОП. Вчера все грузилось нормально, сегодня лаунчер зависает в бесконечной загрузке, не выдает окна логина. Раскопал старый лаунчер незнамо какой версии - с ним все работает (конечно, каждый раз приходится его обновлять). Но только один раз, для повторного запуска нужно снова кидать в папку с игрой старый лаунчер. Причем на другом компе все работает превосходно.

Еще заметил, что в игре не грузится окошко со статами перса (и просмотр статов других игроков). Мб это взаимосвязанно.

Ср ноя 23, 2016 1:00 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
С сегодняшнего дня такая же фигня как у ОП. Вчера все грузилось нормально, сегодня лаунчер зависает в бесконечной загрузке, не выдает окна логина. Раскопал старый лаунчер незнамо какой версии - с ним все работает (конечно, каждый раз приходится его обновлять). Но только один раз, для повторного запуска нужно снова кидать в папку с игрой старый лаунчер. Причем на другом компе все работает превосходно.

Попробуйте убрать галочку с пункта "Разрешить входящие подключения", если не помогает, то еще можно попробовать отключить "Разрешить peer-to-peer для обновления".
P.s. Лаунчер, настройки.

В противном случае, нужно будет переустановить игру.

Ср ноя 23, 2016 9:03 pm

Ответить с цитатой
Я уже прошерстил форум, и делал то, что рекомендовали в аналогичных случаях. Пробовал убирать обе галочки, пытался удалять папки USER, !dmp и логи; убедился, что запускаю от администратора, проверял различные режимы совместимости, сносил к херам файрвол. Переустанавливать игру пока не переустанавливал - долго качать, но скидывал клиент со второго компа, где лаунчер работает, в другую папку на основном - бесполезно. Помог только старый лаунчер.

Но спасибо за совет, на выходных попробую переставить панзар.

Ср ноя 23, 2016 9:20 pm

Ответить с цитатой
Забавно, проблема решилась сегодня сама собой, через пару дней после появления. Безо всякой видимой причины или каких-либо дополнительных действий с моей стороны.

Пт ноя 25, 2016 11:00 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]