|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Утерян адрес электронной почты! комьюнити\супорт не отвечают
Автор |
Сообщение |
DJamil
|
 Утерян адрес электронной почты! комьюнити\супорт не отвечают
Здравствуйте, извините за беспокойство, но возникла чрезвычайная ситуация, дело в том, что сегодня ночью (15.07.2016г.) начисто пришлось переустанавливать ОС Windows 7, причиной тому повлияла атака\повреждение вирусами файлы System32 и Systemwow64. В связи с этим потерял текстовой документ с логинами и паролями от своего аккаунта в Панзаре. Сразу же после переустановки ОС я обратился в комьюнити на вашем официальном сайте, но ответа к сожалению до сих пор не получил на почтовый ящик. Обращался порядка 5-6 раз.
Однако я очень хорошо помню перечень своих персонажей и характеристик. Так же помню некоторые характеристики Берсерка и Танка, составляющую инвентаря и списки друзей (для подтверждения информации). Сохранились последние СМС - уведомления по покупке кристаллов.
Потратил большое кол-во времени и средств в данной игре и не хотелось бы начинать всё сначала. Если нужна ещё какая-либо информация по поводу аккаунта, то могу её предоставить для подтверждения. Буду ждать ответа, спасибо.
|
Сб авг 13, 2016 12:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Утерян адрес электронной почты! комьюнити\супорт не отве
Боюсь тебе придется ждать понедельника т.к. выходные
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб авг 13, 2016 12:39 am |
|
 |
DJamil
|
 Re: Утерян адрес электронной почты! комьюнити\супорт не отве
Боюсь, что я жду уже с 15 июля
Тоже самое мне писали и админы ВК группы Панзар. "У нас были выходные и т.д. и п.п." Но результатов 0
Саунд в чате писал, ждать нужно не менее недели. В итоге ответ пришёл на почту спустя 16 дней от "Подруги комьюнити". Она написала "неверный адрес электронной почты", на этом всё. Без единого совета, без какой либо помощи о дальнейших действиях, для восстановления акка. Будто этим "вы неправильно ввели адрес электронной почты" - она помогла..
То есть теперь нужно ждать по пол месяца одного сообщения и то, ничего конкретного. Безолаберное отношение к обращениям пользователей.
|
Сб авг 13, 2016 12:41 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|