|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Риманец
|
 Любимый донат
Такая тема уже была, но решения проблемы я не нашел, посему я и решил создать еще одну такую тему. Всему причиной любимый донат, а еще тех. поддержка стима (которая тупит по чернмоу) и тех. поддержка нашей любимой игры, которая не отвечает мне уже 4 день. Я закинул в игру тысячу рублей, купил тысячу кристаллов, через "Steam" деньги сняли сразу, но кристаллов я не наблюдаю у себя на аккаунте уже 6 день. Поддержка стима говорит обращаться в поддержку панзара, в "Xsolla" мне говорят обращаться в стим, уважаемые модераторы, администраторы, посетители форума и тд и тп прошу у вас помощи. P.S Прежде чем мне что то советовать, подумайте, может ваш совет не имеет смысла.
_________________ Прежде, чем что то советовать мне, подумай, может твой совет не имеет смысла.
|
Чт июл 21, 2016 4:36 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Любимый донат
На сколько я слышал, вашей проблемой уже занимаются
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 21, 2016 8:59 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Любимый донат
1) Если вы оплачивали через Steam, то Xsolla не имеет отношения к этой проблеме. 2) Если вы оплачивали на сайте Panzar.ru /panzar.com - то стим не имеет отношения к этой проблеме. На сколько я знаю, с вами уже связались по этому поводу, а значит, что на этой неделе вы получите свои кристаллы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 21, 2016 12:09 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|