|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Не отображаются бафы во время боя
Автор |
Сообщение |
Train
|
 Не отображаются бафы во время боя
Собственно, сабж. Играю за пала. Во время боя не вижу нигде юзнутых бафов - кастанул песок, он работает, но нет иконки, нет времени! Галки в настройках->игра стоят все кроме "инверсии мыши".
|
Чт апр 21, 2016 11:05 am |
|
 |
Train
|
 Re: Не отображаются бафы во время боя
Ну, вроде, убрал все галки в настройках->игра, опять их выставил опять, квитировав, и появились иконки со временем. Но... Какая же глупость их внизу отрисовывать.. Там и так элементов куча - глаз не замечает.
Может, разработчики, сделаете "настраиваемую" панель - мышкой взял и перетащил куда угодно на экране?
|
Чт апр 21, 2016 1:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я ничего не понял...
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 21, 2016 1:56 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Песок он юзает за паладина 
|
Чт апр 21, 2016 2:10 pm |
|
 |
Train
|
Не отображалось это:  Решил проблему, сняв галку с "отображать бафы членов команды" в "настройки"->"игра", применив изменения, перезапустив клиент и установив галку обратно. Песок, порошок - один фиг, сыпучее вещество. Да, скиллы разные. Да, у разных классов.
|
Чт апр 21, 2016 8:09 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
За этот год это третий паладин, который песок юзает. Остальные пока до форума не дошли... 
_________________ Steam

|
Чт апр 21, 2016 8:18 pm |
|
 |
Train
|
Поржать над начинающими тут принято? Из моего предыдущего сообщения и так понятно, что мне ясно различие этих двух скилов и тот факт, что меня могут не правильно понять. Продолжать-то зачем гнобление? Или это продолжение российских форумных традиций: задаешь вопрос, а тебе, вместо ответа, на 2-х страницах пытаются доказать, что ты тупое говно, знать решение не нужно, а лучше удалить клиент/программу/себя (нужное подчеркнуть)? З.Ы. Достают такие люди на форумах, которые считают, что это их "чат" для общения "со своими", а не место поддержки сообществом.
|
Пт апр 22, 2016 5:45 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Не обращай внимание, он грибокур. И да, нормальному человеку не дадут розовый ник 
Пт апр 22, 2016 6:50 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Мисье всё правильно сказал. Но вот я не ржу :С Мне нравятся паладины, которые используют песок.
_________________ Steam

|
Пт апр 22, 2016 7:03 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Особенно после того как инк себе порошков насыпет и нанюхается ими
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 22, 2016 7:53 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|