|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Apxuenuckon
|
 Верните Аккаунт
3 года назад мы с другом играли в вашу замечательную игру, недавно решили вновь попробовать. Но столкнулись с проблемой, у моего друга с аккаунтом все ок, а у меня просто пустой аккаунт на котором было 3 перса, причем у друга я вижу в друзьях своих персонажей, а на аккаунте ничего, и я точно помню что регался именно с того акка на который захожу. Можно это как то решить???
|
Вт мар 22, 2016 3:50 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Верните Аккаунт
Друг твой молодец и скачал клиент откуда надо, а вот ты видимо со стима или мейла скачал
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 22, 2016 4:36 pm |
|
 |
Apxuenuckon
|
вот в чем проблема, я заходил через стим(который ничего не спрашивал), плюс заходил через запуск лаунчера в ручную(это когда вводишь пароль логин сам), друг кстате делал также, и через второй способ у него все работает, а у меня нет, и на сайте когда я логинюсь на акк там тоже пусто. Можно сделать так, я могу написать имена персонажей, а вы скажите на какую почту они привязаны(вдруг я все таки ошибся с аккаунтом), а по почте я пойму что не так и смогу восстановить пароль от акк.
|
Вт мар 22, 2016 7:36 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
нужно писать на community@panzar.com, там могут помочь ну или как вариант сюда http://www.panzar.ru/#help
Вт мар 22, 2016 8:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Лучше через http://www.panzar.ru/#help или мне в личку. Весь мейл не скажу, но до домена - могу. p.s. письма, которые отправляются напрямую на почту, частенько попадают в спам-фильтры, т.к. не имеют специальных тегов для сортировки.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 23, 2016 10:30 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|