|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Авторизация через ВК,прошу помощи!
Автор |
Сообщение |
Xam4eg
|
 Авторизация через ВК,прошу помощи!
Доброго времени суток! Раньше играл в панзар,но забросил и решил вновь побегать:) Авторизацию на сайте через вк я прохожу успешно,вижу своих персонажей,но при запуске игры все равно на новом аккаунте нет персов Я уже в личном кабинете привязал этот имейл для входа на mail.ru но все равно нет моих персонажей в игре(
|
Ср мар 09, 2016 12:07 pm |
|
 |
Xam4eg
|
 Re: Авторизация через ВК,прошу помощи!
А если в игровом центре нажать войти через VK он конечно же войдет,но игру отказывается запускать мол нужен аккаунт mail.ru Вводишь его - переключается на него
|
Ср мар 09, 2016 12:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
качай клиент оттуда, где играл ранее, на разных площадках разные акки, сейчас их 3: клиент с сайта,стим, клиент с майла переносить акк нельзя, юзай поиск
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 09, 2016 12:10 pm |
|
 |
Xam4eg
|
Мои персонажи есть в личном кабнете на сайте panzar.ru Что мне делать?
|
Пт мар 11, 2016 7:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 качать с панзар.ру ,а не с мэйла или стима, очевидно же
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 11, 2016 7:53 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|