Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 12:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Проблема с запуском. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Проблема с запуском.
При запуске игры через клиент выдаёт такую странную ошибку: https://file-up.net/big_68279d60257e9bd ... 91820.html , искал на форуме вроде ничего не нашёл.

Ср фев 10, 2016 8:54 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема с запуском.
Я решил эту проблему.. Как я и думал, суть заключалась в VcredistX64. Он у меня не запускался.. Panzar → PnzTools → Redist → Vcredist.. Попорбуйте установить оба.. У меня выдавал ошибку х64.. Запускаем лаунчер, после проверки и обновления файлов лаунчер затребует разрешение на операцию. Ок НЕ жмем, просто сворачиваем. Копируем VcredistX86 (если он у вас устанавливается) на рабочий стол, переименовываем его в VcredistX64, удаляем Х64 из папки панзара и вставляем наш (Т.е. у нас в папке два VcredistX86, но один переименован в Х64) Разрешаем операцию в лаунчере, устанавливаем Х86 и спокойно играем..
Если заменить Х64 на Х86 до обновления лаунчера, то лаунер просто заменит его обратно на Х64. Повторные запуски у меня не требуют установки Vcredist, т.е. это надо сделать только один раз.

Чт фев 11, 2016 11:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]