|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Колесо четырех богов + "Внешний вид"
Автор |
Сообщение |
Satonir
|
 Колесо четырех богов + "Внешний вид"
1) "Колесо четырех богов" постоянно сбрасывается на первый день. Зашел в игру в середине недели, первые два последующих дня счетчик работал как надо, каждый следующий день "Колесо" вело себя так, будто я пропускал дни. Тем не менее, я заходил в Panzar каждый день, начиная с середины этой недели. С указанной ошибкой также сталкивался и пару месяцев назад.
2) Играю в панзар с 2012-2013 года (точно не скажу), с перерывами. Знаю о решении разработчиков начислять дополнительные ресурсы за внешний вид и о решении частично сохранить внешний вид тем, кто имеет давно зарегистрированные учётки. Однако не понимаю, почему все персонажи ныне получают бонус 25%, сорки - 50%, а визки - 0. Прошу разъяснить.
---- ---добавлено 14.12.2015--- вчера в районе 7 вечера взял 29 уровень на сапере, сегодня зашел в Панзар - во-первых, камень энергии начислило не ему (на него и в "Колесо" зашел сразу), во-вторых, все тот же первый день. Колесо не кручу, жду пятого дня, но, видимо, не дождусь.
|
Вс дек 13, 2015 12:43 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
 Re: Колесо четырех богов + "Внешний вид"
А разве чтобы начислился следующий день на рулетке достаточно просто в игру зайти? По-моему надо не только зайти в игру, но и рулетку крутнуть. Вот если этого у тебя раньше не было, и просто от входа в игру день апался, вот это был баг. Если я не ошибаюсь. 
_________________ Ку.
|
Чт дек 17, 2015 1:10 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Колесо надо крутить, чтобы далее в нем показался следующий день. Простого ожидания без прокрутки не достаточно.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 17, 2015 1:14 pm |
|
 |
Satonir
|
Благодарю, первый вопрос отпал. Поехали дальше
|
Пт дек 18, 2015 12:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
По второму, у всех 2 ячейки внешнего вида, т.е. максимум 50% (2 раза по 25) если же их нет, то и нет прибавки
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 18, 2015 12:12 pm |
|
 |
SmileRA
|
Изиняюсь за вмешательство, но вы не ответили на заданный вопрос, про Ячейки ТС и так в курсе, это видно из вопроса. Присоединяюсь к вопросу, может это ошибка, и вместо 25% у сорки и визки(что бы у всех давно зарегистрированных персонажей бонус был по 25%) случайно не той прикрутили 25%, и вышло то, о чём спрашивает ТС.
|
Пт дек 18, 2015 3:58 pm |
|
 |
Satonir
|
Признаюсь в преступлении: не задонатил ни гроша. Всех персов создал году, наверное, в 2013, внешний вид, само собой, ни разу не менял. Однако, моя сорка имеет 2 ячейки внешнего вида по 25% каждая, в визка - 0.
|
Сб дек 19, 2015 12:00 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|