Re: задолбало выкидывает из игры
стоит сыграть 1 бой, при загрузке второго боя игра стабильно вылетает. Раньше таких проблем не было, железо новое, ТО проходит регулярно) отключал антивирус, фаер...
обновил драйвера, все эти пункты пробовал 1) Нужно запустить игру в оконном режиме (я запускаю с разрешением 1600х900 ибо моник у меня имеет разрешение 1920х1080, можно и меньше, кому как удобнее).
2) Нужно выставить все настройки на мимнимум и отключить вертикальную синхронизацию и сглаживание (собственно я не понимаю зачем нужно сглаживание, если оно никак не меняет картинку ) также удостоверьтесь, что в лаунчере стоят именно самые низкие настройки и ваше выбранное разрешение!
3) Запускаем лаунчер от имени администратора, причем в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" ставим галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора". (в папках Bin32 и Bin 64 находим файл PnzCl.exe и также присваиваем им запуск от имени администратора).
4) В той же самой вкладке ставим режим совместимости с Windows XP SP3 и жмем принять. (Этот пункт для владельцев ОС Vista, 7 и, черт возьми, Win 8).
5) После того как нажали в лаунчере на кнопку играть у вас запустился клиент, в этот самый момент открываем диспетчер задач (по умолчанию это сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete), находим во вкладке "Процессы" процесс под названием PnzCl.exe, жмем по нему правой кнопкой мыши и выбираем в меню строку "Приоритет" и ставим галочку на "Высокий". И не забываем закрыть диспетчер задач, чтобы не жрал ресурсы машины.
Итог...выкидывает без суда и следствия

перезаход помогает, но напрягает....вообщем фары протер, колеса попинал, а панзар не едет(