|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Пропали персонажи после обновления
Автор |
Сообщение |
ltnrf5HD
|
 Пропали персонажи после обновления
После обновления я зашёл в игру и у меня не было ни 1 персонажа,у друга в друзьях мои персонажи остались,но у меня их нет!Помогите!на support@panzar.com уже написал,ещё не ответили,напишу и сюда,+ я аккаунт не привязывал к вк или другим соц.сетям.  меня всёго-лишь 2 дня в игре не было,захожу за свой же аккаунт,проверял уже всё...Вот ники моих персонажей- каниор-(Васач-Барадач),сапёр-(Васа-молотач),ведьма огня-(Warm_Wether),берсек-(Злая Няша),танк-(ТанК-_-ТараН),ведьма льда(Cold_Wether),хиллер-(ЛЕЧУ_И_ХИЛЮ),(я выпил когда ники выбирал себе).Прошу помогите
|
Сб дек 12, 2015 3:28 pm |
|
 |
ltnrf5HD
|
 Re: Пропали персонажи после обновления
Что делать?Ну помогите !
|
Сб дек 12, 2015 8:47 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Случаем не менял способ входа, всмысле через стим/майл/клиент с сайта? если менял вернись на тот способ через который раньше заходил
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб дек 12, 2015 9:51 pm |
|
 |
ltnrf5HD
|
да вроде не менял,может почта как-то сама сменилась?Не знаю,что делать,в поддержке уже почти 3 дня не отвечают...(  Я столько времени на прокачку всех персонажей потратил..(
|
Сб дек 12, 2015 10:36 pm |
|
 |
ltnrf5HD
|
может почта сама изменилась ?админы могут по никам персонажей сказать на какой почте аккаунт с ними?и меня вроде не взломали так как за моих персонажей уже никто не заходил 3 дня,помогите 
|
Вс дек 13, 2015 8:08 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
попробуй вспомнить на какой акк заходишь, сейчас выходные ответа не будет с тех поддержки + после патча они завалены, спамить туда письмами не стоит. только отложишь свое обращение
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс дек 13, 2015 8:26 am |
|
 |
ltnrf5HD
|
Я уже всё проверил,почт у меня немного,буду ждать понедельника
|
Вс дек 13, 2015 4:47 pm |
|
 |
ltnrf5HD
|
Ура! я вспомнил мою другую почту!но за игнор тех поддержки минус)
|
Пн дек 14, 2015 3:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
За память тебе минус большой, а не за тех.под, паниковать не надо и по сто акков заводить 
|
Пн дек 14, 2015 3:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|