Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Сжальтесь! Так не должно было случиться! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Сжальтесь! Так не должно было случиться!
Сперва хочу сказать спасибо всей вашей команде Panzar за замечательную работу, которую вы постоянно делаете для нас, игроков, и особенно за 40-ую обнову, отдельное спасибо Ариорху, за то что был с нами на стриме во время этой невероятно интригующей пасхалки. А теперь к сути вопроса. Ребят ну это трешак, я до сих пор в шоке, и не могу выйти из ступора. Я так ждал эту замечательную обнову, частенько беру прем, я уже представлял, как буду бегать своим разодетым танчиком с мега-крутым новым стягом и эмблемой к нему и что в итоге, да признаю, может я не все прочитал, но и вы поймите меня, а лучше просто сжальтесь, дело было так: я решил перед обновой пополнить вип, а заодно докупить на последнего перса у которого еще нет бесконечных банок - бесконечных банок, а я особо то и не играю на этой сорке 11лвл, не мое это, но так иногда захожу пофаниться, затем и банки докупил ей, а там пошло поехало и я с нее прем взял, потом произошла обнова, и так просто не должно было быть, это нечестно, я признаю вину, каюсь, не все прочел до обновы, блин, поймите меня, надо мной уже ржут все мои друзья, у меня как раз супер вип произошол после позавчерашнего пополнения према, я то даж не считал их, думал потом погляжу, и все плюхи достались персу которым я по сути не играю, можно их как-то на танчика перенести? Не разбивайте мне сердце, у меня и так там пролабс центрального клапана, я не перенесу этого, слов нет выразить... Заранее спасибо за понимание, и если вы не сможете мне помочь, я конечно расстроюсь, но вы все равно лучшие! (если вы ответите на мою тему я вам дам инфу о персах, если она нужна, не знаю, что, просто, нужно для этого). P.S. помилуйте окаянного...

Чт дек 10, 2015 12:19 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сжальтесь! Так не должно было случиться!
пиши в поддержку, может помогут. а вообще, там черным-по-белому написано, что одному персу все достается. Надо быть внимательным и не терять голову от всяких обнов ;)

Чт дек 10, 2015 5:22 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Сюдой строчи support@panzar.com
Только сразу по делу пиши, а то, пока в твоей писанине до сути доберешься, читать устанешь.

Чт дек 10, 2015 10:50 am

Ответить с цитатой
спасибо)

Чт дек 10, 2015 11:39 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]