Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Проблемы при входе в игру 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Проблемы при входе в игру
Последнее время у меня наблюдаются проблемы с клиентом Панзара! Поясню. 1. При входе в игру, когда появляется логотип Панзар, игра просто закрывается. Либо появляются ошибки: "Программа FBC не отвечает" и т.п. 2. Порой если удается зайти в игру, появляются артефакты графики. Пробовал менять дрова, переустанавливать клиент - толку 0. Так же пробовал удалить папки Bin 32; 64 и грузануть их через лаунчер, при нажатии кнопка игра, выскакивает море ошибок:-) Пробовал грузануть другие игры, ошибок нет. У кого-нибудь есть подобные проблемы?

Чт ноя 19, 2015 9:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблемы при входе в игру
какая видеокарта и какие дрова пробовал? до этого панзар работал?

GoodGame

Чт ноя 19, 2015 9:36 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
какая видеокарта и какие дрова пробовал? до этого панзар работал?

960, дрова: 347,88; 353,30; 358,50; 358,91 и еще пару. Работал Панзар хорошо на 750 и на старых дровах, но так же были иногда артефакты.

Сейчас пробовал опять переустановить :) Пишет это: PNZ: CrySystem.Dll loading error(ошибка загрузки).

Чт ноя 19, 2015 9:45 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Microsoft Visual Redistributable C++, DirectX 9, NVidia PhysX установлены последние и дрова начистую устанавливал? Операционка какая?

чаще всего артефакты бывают из-за перегрева или проблем железа, либо кривых дров. Если видяха не греется, то скорее всего что-то с софтом.

GoodGame

Чт ноя 19, 2015 9:53 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Microsoft Visual Redistributable C++, DirectX 9, NVidia PhysX установлены последние и дрова начистую устанавливал? Операционка какая?

чаще всего артефакты бывают из-за перегрева или проблем железа, либо кривых дров. Если видяха не греется, то скорее всего что-то с софтом.

Microsoft Visual Redistributable C++ - стоит; NVidia PhysX - стоит, DirectX 9 - не могу выбрать, т.к. у меня 11... 9 идет в комплекте, но выбора в лаунчере нет. Да и 9 я не смогу отдельно пихнуть, даж на чистую систему.

Да и какого года лучше ставить? Microsoft Visual Redistributable C+?

---А да... сорь 2013 ---->Microsoft Visual Redistributable C+ ставил

Чт ноя 19, 2015 10:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Панзар сильно греет видеокарту. Если раньше были артефакты, то это плохие звоночки. Дальше лучше никогда не бывает.

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 19, 2015 11:15 pm

Ответить с цитатой
А да WiN 7! Не знаю попробую потом 8 поставить! 10-ку не хочУ!

P.s. Поставил дрова 347,88... зашел, отыграл бой, выкинуло! С 3-ей попытки зашел опять - теперь опять ошибка FBC. Удалил папки Bin, прогрузил через лаунчер. Вродь пока зашел. Температуру выставлял - прогой Автербернер по кривой! Лимит 60 градусов карты, после врубаются ток кулеры(это заводской от гигабайта*). У меня от 25 градусов. Попробую потом потестить карту прогой!

Чт ноя 19, 2015 11:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]