|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
покупка кристаллов через клиент игры (клиент через steam)
Автор |
Сообщение |
desancheg
|
 покупка кристаллов через клиент игры (клиент через steam)
вот объясните мне недоразвитому: хочу купить кристаллы, ставил игру через steam, повтыкав на стиме понял. чтобы купить кристаллы прямо из игры, мне надо что бы на кошельки steam были деньги, закинул денег на steam! теперь нажимаю в игре купить кристаллы и получаю "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки или повторите попытку позже" повторяю позже - каждый 30 минут и одно и тоже... вот подскажите что такое и я куплю эти злосчастные кристаллы или нет?
|
Пн сен 07, 2015 9:50 am |
|
 |
desancheg
|
 Re: покупка кристаллов через клиент игры (клиент через steam
о теперь сообщение не выводится! вообще ни чего не происходит после нажатия на кнопку "купить"
|
Пн сен 07, 2015 11:11 am |
|
 |
desancheg
|
как вы вообще тогда предлагаете вкладывать деньги в игру, если купить через стим я не могу в силу не работоспособности сервиса, а авторизоваться на сайте игры (чтобы сделать покупку) не могу в силу того, что не знаю какой именно аккаунт в игре использует стим! скажите хоть, как авторизоваться на сайте игры используя аккаунт стим?
|
Пн сен 07, 2015 2:28 pm |
|
 |
desancheg
|
ну как? как мне купить кристаллики  если через клиент игры функция (покупки через стим не работает) а на сайте я не могу авторизоваться стимовским аккаунтом?!
|
Пн сен 07, 2015 2:49 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
панзар не очень дружит со стимом. Скачай игру через сайт
Вт сен 08, 2015 11:45 am |
|
 |
Вольмех
|
На сайте можно авторизоваться через стим, для этого запусти клиент и во время сканирования кликни по рекламным картинкам, ты попадёшь на сайт Панзара и будешь авторизован.
_________________ Мой канал
|
Вт сен 08, 2015 11:53 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Возможно, в стиме ещё осталось пополнение панзара в долларах. Ну и можно попробовать обратиться в техподдержку стима. На форуме решить проблему вряд ли смогут, не имея никакой информации об аккаунте.
Вт сен 08, 2015 12:07 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|