|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Мистер "я не могу реснутся"
Автор |
Сообщение |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Мистер "я не могу реснутся"
Смысл таков, данный господин 1 раз где-то умер и просто не ресался, в итоге он просто вылетел, ну или ливнул  

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Чт июн 18, 2015 12:42 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
 Re: Мистер "я не могу реснутся"
Есть подобный баг, не замечал с чем именно он связан. Очень редко но случается, что когда умираешь, у тебя зависает камера. То-есть камера была направлена на твой труп, отсчет прошел, экран снова стал цветным, но камеру ты не повернуть ничего не можешь, она всё так же направлена на то место где был ваш труп. При этом управление персонажем по прежнему возможно, то-есть и скилы работаю и всё (всё это слышно по звуку) Самоубийство/очередная смерть - НЕ помогают. Помогает лишь полная перезагрузка клиента. Достаточно редкий, но Крайне раздражающий баг.

|
Чт июн 18, 2015 5:42 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Это если человек вылетел/ливнул. Видимо у него очень слабый инет/комп
|
Чт июн 18, 2015 11:06 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Было аналогичное с килкамом, если в секунду реса сменить тело - был риск чтр ты не реснешься, а просто уже с цветным екраном будешь наблюдать игру другого. Самоубийство не помогает.
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт июн 18, 2015 12:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|