Прошу тех помощи,с проблемой чата
Здравствуйте,недавно в игре появились проблемы с чатом ,и любыми другими полями ввода(поиск друзей). 4 раза полностью удалял игру,и устанавливал заново ,однако проблема не решилась... Проблема заключается в том ,что при вводе сообщения в окне чата,или окошке поиска друзей, за место кириллицы,возникает "кракозябра" . За место "помогите с чатом?", возникает это "ïоìоãиòå ñ чàòî". При том если перевести клавиатуру на английский,то символы на латинице вводятся корректно. В других играх и программах на компе,такой проблемы нет,да и в Panzar не было. Возможно переустановка игры не помогает, из-за того ,что не все ее компоненты удаляются,и где то она еще хранит данные, о чем свидетельствует то,что при удалении и чистой установке Panzar,поля ввода логина и пароля оказываются заполнены, и остается достаточным нажать на вход, что бы войти в игру... Скриншет экрана с "крокозяброй"в поле "поиск друзей" прилагаю. Скриншот экрана с чатом,предоставить не могу,поскольку чат мне заблокирован, как раз по этой причине, что бы я не писал в чат,получается бессмысленная кракозябра, и в результате бан чата...
http://s018.radikal.ru/i527/1506/21/96c3bfce9be2.jpg