Не могу зайти на аккаунт!
Пишет что на мой mail ни чего не зарегистрировано но я раньше играл на аккаунте мне приходят письма от Panzar на почту вот 1 из них:Добро пожаловать в Panzar
От кого: "Panzar" <news@panzar.com>
Кому:
p.posad.artem@mail.ru25 мая, 22:12
Открыть письмо в браузере
PANZAR
ИГРАТЬ
Добро пожаловать в Panzar
Соскучились по кровавым баталиям? Есть отличный повод вернуться! «Обновление №37» принесло многочисленные изменения в игру: свежий эпический трейлер, новые способности для всех классов, уникальные и стильные головные уборы, серьезно переработанный геймплей и многое другое. Вернитесь сейчас и получите неделю премиума в подарок. PANZAR ждет вас!
Читать дальше
Выходные с Panzar
Успешная установка «Обновления №37» - отличный повод для того, чтобы объявить небольшой праздник, верно? Итак, в ближайшие выходные все игроки получат 2 комплекта амулетов, чтобы насладиться «Новым Рассветом» на всю катушку. Вам нужно просто зайти в игру, забрать свой подарок и радоваться вместе с нами. Приятных выходных!
Читать дальше
Обновление 37
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Говорит PANZAR: обновление №37, известное под кодовым именем «Новый Рассвет», успешно установлено! Пожалуй, самые масштабные изменения за всю историю игры уже ждут вас. Отриньте сомнения и страхи, отрепетируйте боевой клич и отважно шагайте в дивный, но опасный новый мир, полный необычных возможностей, которые навсегда изменят ваше представление о том, как следует вести битву. Если из-за соблазнов наступившей весны или по какой-либо иной причине вы пропустили предыдущие анонсы, то обязательно ознакомьтесь с полным списком исправлений и нововведений – сделать это можно на специальной странице.
Читать дальше
Для входа в игру используйте ваши логин и пароль.
Восстановить пароль
Скачать с торрента
Скачать с официального сайта
С уважением, администрация игры «Panzar».