|
Проблемы с авторизацией, заходом в игру. Взломали аккаунт.
Автор |
Сообщение |
24-OLEG-01
|
Re: Проблемы с авторизацией, заходом в игру. Взломали аккаун
Я не могу войти в аккаунт все загружается но в комнату войти не могу что делать,я вчера играл выкинуло и зайти больше не смог ,создал новый аккаунт чтоб проверить зайдет или нет зашло все нормально ,что с моим аккаунтом делать помогите с проблемой
|
Вт ноя 28, 2017 3:06 pm |
|
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
вариант 1 https://panzar.ru/#/helpвариант 2 на неделе должен быть небольшой фикс части проблем связанных со входом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 28, 2017 3:17 pm |
|
|
Вика Бэйл
|
Привет всем,подскажите плиз как акк игры перенести с одной почты на другую. Раньше брат играл в эту игру,но потом она ему наскучила. Мне игра эта сильно нравится и я давно в неё играю уже,но хотелось бы чтобы этот акк стал уже полноценно моим. Брат может подтвердить то,что играю теперь я. Я персонажей одела уже полностью и прокачала,так что новый акк меня не интересует,так как не хочу снова с нуля начинать. Помогите пожалуйста.
|
Пн дек 11, 2017 8:36 pm |
|
|
Epic-tank
|
Играю на вин 10, лицензия. Переустанавливал игру раз 10, последний раз позавчера.
С последней обновы мало того, что бесконечная загрузка меню, так со вчера еще и учетка пропала. Теперь на моё мыло не существует аккаунта. Это такой новый способ привлечь игроков?
Вопрос: отклоним даже количество вложенных в игру денег. Аккаунт теперь с концами пропал? Или это хитрый способ постепенно свести игру на нет?
|
Вт дек 12, 2017 3:02 am |
|
|
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Привет. У меня акку 5,5 лет. Под какими только операционками не играл, 100500 раз удалял-устанавливал клиент, но как ни странно - всё работает и ничего не потерялось. Сейчас также играю под 10 виндой - все стабильно. Так что в случаях, подобных твоим, дело обычно в прокладке между стулом и клавиатурой
|
Вт дек 12, 2017 6:30 am |
|
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Система защиты от игроков во всей своей красе.
Вт дек 12, 2017 6:58 am |
|
|
deathGrendel
|
уже не первый раз такую проблему описывают после обновы, так что вряд ли ты тут прав +1
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Вт дек 12, 2017 7:48 pm |
|
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Учётные записи просто так не пропадают. Либо вы скачали клиент с другого региона, либо ваш аккаунт перешел к тем людям, которым вы его шарили. Без информации об учётке подробнее сказать не могу. Увы, от такого только одна защита - нормальный пароль и не шарить аккаунт.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 13, 2017 11:52 am |
|
|
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Т.е. на одинаковых с тем товарисчем ОСях у меня всё работает, а у него не работает, я за почти 6 лет ни разу не терял учетных данных, а он всё похерил, но не прав почему-то я?! Хмм... логично конечно, чо уж там. Но я всё же склонен думать, что дело всё-таки в прокладке между стулом и клавиатурой
|
Ср дек 13, 2017 7:49 pm |
|
|
Somewhere
|
Лончер не запускается. Видно только вот это: В процессах start.exe, от него периодически создаётся один дочерний процесс PnzWebWrapper.exe и через пару секунд дохнет. И так по кругу. Переустанавливал 2 раза, не помогло, удалил револт-клиент и этот и заново переустановил – не помогло. Перезагружал комп, не помогло. Антивирусов нет, фаерволл отключен, UAC даже отключен. Папку USER в папке с игрой удалял. Awesomium (в C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming) не нашёл такого, но там была папка Panzar, её тоже пробовал убрать оттуда, ничего не изменилось. Запуск от имени администратора не помог. Вот это как можно проверить?
|
Чт мар 29, 2018 2:40 pm |
|
|