Автор |
Сообщение |
Hedone
|
 Автоматическая хотьба
Меня немного уже сбесило то, что когда я ресаюсь у меня персонаж начинает автоматически идти вправо или влево, чтобы от этого избавиться приходиться прыгнуть и зажать кнопки хотьбы в противоположную сторону. Меня это взбешивает на многих картах, где маленький респ, я просто не успеваю спастись и вываливаюсь за карту и умираю. Сделайте что-нибудь с этим или подскажите что нужно сделать, чтобы такого больше не было. Заранее спасибо!
|
Пт фев 27, 2015 7:09 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Автоматическая хотьба
Проверь клавиатуру на замыкания, возможно у тебя клавиши залипают, либо используешь какой-нибудь макрос или геймпад. Если дело в геймпаде то просто отключи его. зы. причем в роли геймпада может выступать какое-либо устройство, в моем случае виновником таких перехватов управления был китайский бесперебойник с утилитой для мониторинга уровня заряда, проблема решилась отключением его от юсбишки и удалением этого софта. Возможно твой случай.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт фев 27, 2015 7:28 pm |
|
 |
Hedone
|
Замыкания никакого не стоит, проблема не в этом, это возможно баг
|
Пт фев 27, 2015 8:03 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Баг может проявится разово, но не на постоянной основе, если возникает перемещение в произвольном порядке без вмешательства пользователя с поразительной частотой, то это определенно проблема в железе/софте. В общем железо фстудию.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт фев 27, 2015 8:17 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Есть баг, если переключать спека после смерти с зажатыми клавишами ходьбы, но работает только вперед, вроде как.
Пт фев 27, 2015 10:33 pm |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
У меня таже беда, но я значения не придаю, ибо игровому процессу это не мешает, так как после нажатия на клавишу движения, этот баг спадает. Проявляется часто после реса персонажа.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Пт фев 27, 2015 10:39 pm |
|
 |
ART7
|
у меня та жа бадяга сегодня пару раз случалась. я сначала подумал что меня слепошарый инк в инвизе толкает 
Пт фев 27, 2015 11:24 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Для начала выдернуть всё джостики с компа. Движок может их видеть и есть будет смещение игры на которое клиент не делает калибровку то оно и будет двигать.Особенно заметна проблема в новых играх, в старых её небыло. Вторая проблема с отпусканием при использовании кликеров, хз почему такое бывает, по всем правилам такого быть не должно, но есть. Нужно исключить любые комбинации клавиш и использовать только одиночные.
|
Сб фев 28, 2015 10:38 pm |
|
 |
спартанец
|
У меня всё точно так же, только я не иду в лево/право, а делаю паверки
|
Пн мар 02, 2015 3:35 pm |
|
 |