Я конечно понимаю, что сейчас вызову толпу троллей, но в чём проблема просто нафармить? Я без проблем себе всё нафармил под премом, больше ничего не покупая. Когда "без доната никуда", это имеется ввиду то, что в игре есть что-то, что ты не получишь, если не заплатишь. Декоротивные шапки? Они что-то решают в бою? На сколько я знаю, у нас таких вещей нет.
1. Никогда. Вес останется таковым. Доля 30 превышает 20-29 в десятки раз. Отсюда можно проследить вероятность попасть с ними в один бой.
2. Это точно ваши проблемы. Когда проблемы возникают на нашей стороне, то это всегда можно увидеть, хотя бы по форуму и сайту. Толпы жалующихся людей дадут об этом знать. Сейчас сервера работают стабильно, и случайные вылеты происходят только у отдельных пользователей, в отдельных случаях.
3. За выходные мы баним 10тки таких игроков. Если бы вы помогали нам, банили бы больше. К сожалению, читеры есть в любой игре.
4.
Ну о заслугах позвольте рассуждать нам. Вы же не приходите жаловаться в автосалон, что данный автомобиль "незаслуженно" дорогой. Вы просто не покупаете его. Если вы считаете, что наша игра не заслуживает того, что бы вы заплатили за свой досуг, то просто не платите.
Ну и последнее - мы всё делаем И для вас И для себя. Но мы не можем во всём соответствовать, чьим-то ожиданиям. Этого не будет ни в одном проекте. Поэтому всё в итоге сводиться к простому - вам нравится игра, вы в неё играете.