Автор |
Сообщение |
En5laved
|
 жуткие проблемы с баннером после конца боя
играть просто стало не выносимо каждый 2-ой бой то ошибка вылазит то вылетает нахрен  и всё после этого баннера кто чем может помогите а то нервов нет уже 
|
Чт янв 01, 2015 10:29 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: жуткие проблемы с баннером после конца боя
Какого баннера?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт янв 01, 2015 10:48 pm |
|
 |
Лазь
|
Баннер (англ. banner — флаг, транспарант) — графическое изображение рекламного характера. А если учесть, что в названии темы указано после окончания боя, то можно сделать предположение, Что проблемка в рекламе, которая вылазит после боя.
|
Чт янв 01, 2015 10:52 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Под баннером обычно понимают изображение вроде того, что у меня в подписи, а то, что появляется в игре, действительно нерационально нагружает систему и порой вызывает подвисания, но с этим не ко мне и уж точно не в технический раздел зы. мне помогает спам искейпом.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт янв 01, 2015 10:59 pm |
|
 |
iurasik41
|
Да эта реклама уже бесит скидывает из игры постоянно сделаите что не будь я за сегодня раз 50 заходил в игру и это уже надоедает
|
Пт янв 02, 2015 5:27 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Конкретно говорится о поносно зелёном экране который загружается ну оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго. В добавок отбирает управление мыши и потом нужно искать мышь да ещё целится в малюсенький квадратик. Непонятно что мешало сделать его пропуск сразу по интеру до полной загрузки. Или сделать нажатие на край экрана без прицеливания. В первом случае до появления курсора его можно закрыть на ощупь, но то что сейчас тоже можно сделать запрограммировав виртуальную мышь на нажатие невидимого креста невидимым курсором. Проблема конкроетно в баннере который нарисован или в 3d for nvidia tesla или в super super puper svg . Потому как если баннер не успевает загрузится из за очереди диска на чёрном экране появляется крест до картинки и мышь в это время активна, из чего следует что проблема именно в методе нарисования этого баннера. Граждане студенты програмисты могут попробовать обойти проверку ресурсов подкладывая баннер, а после проверки убирая его, это делается очень просто, сложнее вычислить момент статуса и найти сам баннер чтоб подобрать подходящую заглушку.
|
Пт янв 02, 2015 6:54 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Пользуйся искейпом, говорюже.

|
Пт янв 02, 2015 8:10 pm |
|
 |
iurasik41
|
нефига не помогает не Escape и не тычить в верху крести на угад пробовал много раз и всё равно вылетаю из игры это не дело уберите эту рекламу отуда!!!
|
Сб янв 03, 2015 12:59 pm |
|
 |
iurasik41
|
мда всё у вас уже из-за этого будет меньше людей я уже устал от этого нефига нормально не можите делать
|
Сб янв 03, 2015 1:48 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Игра скатилась в донат до уровня браузерки. Не помню чтоб в какихто корейских играх совали рекламу в клиент, для этого есть сайт. Я так понимаю у китайцев донат и его реклама в игре это основная цель игры?
Что мешало сделать рекламу которая появляется только в момент загрузки и сама исчезает?
И сделайте уже чтоб клиент проверялся до авторизации, хватит тратить наше время, мы и так долго ждём боя особенно вечером
|
Сб янв 03, 2015 4:22 pm |
|
|