Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Блокировка аккаунта 

Получали ли вы бан НЕ пробуя НАРУШАТЬ правил?
Опрос закончился Сб ноя 15, 2014 11:39 am
да 30%  30%  [ 3 ]
нет 60%  60%  [ 6 ]
не знаю 10%  10%  [ 1 ]
Всего голосов : 10

Блокировка аккаунта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Блокировка аккаунта
Добрый день.
Хочу поднять вопрос о блокировках аккаунта, а также о персонаже, которым играю. Выбрал для игры Канонира, люблю что нить строить. Играл честно, Постройки ВСЕГДА ставил в легко доступных местах и получил блокировку аккаунта за "Проникновение в игровую геометрию" Оо (то есть я где-то построился в баговом месте, насколько я понимаю). Я всего играю неделю-две. Имел ли я возможность воспользоваться неким БАГОМ? - конечно НЕТ. НО кто-то ЯКОБЫ меня заскринил, где видно, что я нарушаю ПРАВИЛА. Я играл в пати с сапером (ник не называю, а то невзначай тож бан прилетит, ибо походу ТУТ это нормально...), он застраивал меня, чтоб ко мне не подошли, соответственно висел в топе практически в каждом бою. Меня позже (я 12 лвл - вес ~1300) закидывало в бои с весом под 2000. Я то ЗНАЮ, что не нарушал правила и всегда к моим постройкам можно было подойти, а багами НЕ пользовался, ввиду того, что ТУПО не могу о них знать. НО получил бан аккаунта на неделю. Переписывался с поддержкой (они уверенно заявляют, что я нарушил правила, и есть скрины, но НЕ ПОКАЗЫВАЮТ их) результата ноль. Таким образом можно сделать ТРИ вывода:
1) Я действительно нарушил. ( Возникает Вопрос:"а не проще ли пофиксить это баговое место, чем выписывать бананы??? Оо")
2) Кто-то сфольсифицировал ДОКАЗАТЕЛЬСТВА правонарушения, либо их нет вообще.
3) Меня перепутали с кем-то иным.
Из вывода (2) следует, что это явно не рядовой пользователь, либо достаточно ПРОСТО написать жалобу и кого нить забанят просто по факту наличия жалобы.
Я просил РАЗОБРАТЬСЯ в проблеме, а получил отписки, что я якобы виновен (слова короче...)
Я СЧИТАЮ этот случай НЕ нормальным игровым процессом, поэтому хочу провести опрос, чтобы выявить количество НЕПОНЯТНЫХ банов :evil:
Еще возникает вопрос: "а как вообще нужно играть канониром, чтобы не ловить банов?" - Может строить постройки "СПИНОЙ" к противнику?? Оо

Сб ноя 01, 2014 11:39 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Блокировка аккаунта
если Разраб не в состоянии (или пофигу Ему на это) пофиксить баженые места, то игрок, неумышленно попав в такую точку, НЕ должен нести за это ответственность. пожалуйста, шлите предупреждения, после повторного нарушения - штрафуйте.

Бессилие в одном не должно порождать драконовские меры в другом.
Это моё мнение. Я всё сказал.

Сб ноя 01, 2014 12:00 pm

Ответить с цитатой
Я того же мнения. Я надеюсь если поднять эту тему, ВОЗМОЖНО на нее все таки взглянут и придумают что нить.... :cry:

Сб ноя 01, 2014 12:13 pm

Ответить с цитатой
nope :cry: джедаям не до наших проблем, Люк...

Сб ноя 01, 2014 12:27 pm

Ответить с цитатой
:lol:

Сб ноя 01, 2014 12:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Значит была жалоба, просто так банить не будут.

GoodGame

Сб ноя 01, 2014 1:05 pm

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=AeCYeIobeiQ вот пример как играют новички (для понимания процесса :D )

Сб ноя 01, 2014 1:33 pm

Ответить с цитатой
В том то и дело - жалоба была . Было ли нарушение ? вот в чем вопрос.И правильно ли банить за не понятно что? :evil:

Сб ноя 01, 2014 1:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Все зависит от того в какое место вы с сапером лазили, вполне возможно, что ты пользовался телепортом сапера и застраивался рядом с ним, который можно было поставить только используя уязвимости игры. Но, будь уверен, все лазейки фиксятся по мере возможного. В свое время, игроки сильно страдали, вот от таких багоюзеров, поэтому лучшее решение на данный момент это "рубить" головы и все-таки заставлять игроков сообщать о таких нарушениях и ошибках, а не давать возможность ими пользоваться, ибо из-за двух человек страдают остальные 18.
зы. я ничего не утверждаю, возможно, что автор действительно ничего не нарушил и получил бан незаслуженно, возможно и обратное. Но по опыту могу сказать, что те кто играют гномами практически всегда стараются воспользоваться каким-нибудь багом и залезть туда куда не ненужно залезать, и самое главное, пользуются этим втихаря, нарушая баланс. В любом случае, если у саппорта есть скрины, то значит нарушение имело место быть, в версию про подставу поверить сложно, потому что автор сам сказал, что играет всего пару недель и разжиться такими "друзьями" за такое время практически невозможно, люди играют месяцами и даже годами, сменяя друг друга, и пока ничего подобного замечено не было.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб ноя 01, 2014 6:21 pm

Ответить с цитатой
Я просил их показать скрин, потому что не знаю ЧТО нарушил и нарушил ли вообще - не показывают... :(

Сб ноя 01, 2014 6:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.