Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Нет возможности, ввести деньги в игру. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Нет возможности, ввести деньги в игру.
При нажатии кнопки купить, меня перенаправляет в некий
PANZAR.RU

Banco GNB Sudameris

Других вариантов не предоставляет, ни киви кошелька, ни яндекс денег, ни через телефон пополнить счёт нельзя! При нажатии кнопки "другие способы" перекидывает на некий поиск, где мои варианты не находятся. Я не понимаю не знаю немецкого. Что это за австрийский банк. Но пожалуйста подскажите как вернуть традиционный способ оплаты!У меня последний вечер блин перед рабочей неделей!

Ср сен 17, 2014 9:06 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нет возможности, ввести деньги в игру.
Чтобы связаться со службой поддержки Xsolla, опишите свою проблему. Оставьте ваш email, чтобы получить ответ сразу же, как мы решим проблему.
Я: Я играю в онлайн игру PANZAR я не могу ввести деньги в игру так как, меня при нажатии соответствующей кнопки в игру, перекидывает на, не привычные киви кошелёк или яндекс деньги а на некий австрийский банк! У вас или в игре что то сломалось, пожалуйста исправьте!
Just a moment...
agent: К сожалению, на данный момент на сайте временные технические трудности, попробуйте оплатить через несколько часов. Как только ошибка будет устранена, оплата сразу станет возможна. Приношу свои извинения за неудобства.
Christina:
Здравствуйте.

Проблему у иксолы похоже.

Ср сен 17, 2014 9:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]