Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Игра не работает 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Игра не работает
Доброго времени суток уважаемая администрация.
Ребят перейду сразу к делу, скажи те мне в чем дело? Я не могу скачать вашу игру, не поленился съездил забрал свой второй комп, и сюда так же не могу скачать ее. Дело вот в чем, Пробывал скачать игру через торент. Дождался завершения загрузки, распаковки, но после того как игра запустилась была бесконечная обнова, то есть сначала вроде бы прогруз но потом все по новой и самое главное интернет не активен. проходит более часа и после этого появляется табличка что возможно проблемы с вашим сайтом. Я в недоумении, ребят подскажите что делать, у меня уже ломка... =)
Да кстати на второй комп качал уже напрямую с сайта, такая же песня...

Пт сен 19, 2014 5:37 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Игра не работает
А теперь выдает такое сообщение: The setup files are corrupted, or are incompatble with this version of Setup. Please correct the problem a new copy of the program, это я по новой скачал ваш лаунчер, (старый удалил)... Ну и еще обновил DirectX и vcredist_arm

Пт сен 19, 2014 6:59 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Если переводить, то он предлагает переустановить setup, т.е. лаунчер.
Ruslan198901 писал(а):
самое главное интернет не активен. проходит более часа и после этого появляется табличка что возможно проблемы с вашим сайтом.

Не очень понятно что происходит. Интернет отключается? Или доступа к сайту нет?

GoodGame

Пт сен 19, 2014 9:24 pm

Ответить с цитатой
С интернетом все нормально. Просто когда лаунчер пытается загрузить клиент игры, в это время он работает автономно что ли. В общем лаунчер не грузит игру, не ест трафик, вообще ничего не делает... Так же вес в коренной папке игры не прибавляется. Отсюда вывод то что игра не грузится, нету ответа от сайте возможно. Но прошу заметить, сегодня скачивал на второй комп напрямую с сайта лаунчер. Качать он начал, так как тут нету паузы мне пришлось временно выключить его, после началась такая песня... Бывает то что он вообще не включает лаунчер критует и пишет критическая ошибка. Насчет сайта и всего остального все работает на ура, то есть интернет и ваш сайт. Проблема только в лаунчере и кстати у него нет цифровой подписи. Пишет что ваш лаунчер может нанести вред компу и пишет что скачан от неизвестного источника. Вот как раз это меня пугает больше всего, и возможно все проблемы как раз из за этого...

Пт сен 19, 2014 10:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]