Танцующий_С_Волками
|
 Обновление с подсказкой для новичка
Сегодня решил создать Берса и поиграть за него самого начала, как обычно создал в пустой ячейке берса, выбрал ник, зашел и понеслось... То что предлагают проити игровое видео, так называемое пособие для новичка, не вызвало раздражение, фиг с этим, прошел, дальше появилось рука с пальцем которое стала мне указывть что мне нажать, какой скилл ( причем без пояснения и без моего участия куда я хочу этот скилл перенести на кнопку) взять и быстро в бой заталкала, так как отказаться вообще нельзя от этого долбаного пальца, другие вкладки на нажатие не реагируют пока этот палец мне указывает что я должен нажать. Хрен с ним прошел первый бой, но палец не отстал, предложил создать "легкий пояс" попытался в разделе настроики что либо отключить чтоб не мешал, не нашел, помоему его вообще нельзя отключить, пришлось нажать предлагаемую кузницу с созданием "легкого пояса" - тут вообще перематерился, в появившемся окне кнопка создать не реагирует на мышь и другие кнопки, даже выйти из игры пришлось только нажав экстренный выход, на все другие ухищрение с алт и цтрл - не реагирует. Ради Бога! Подскажите как выключить ваш долбанный палец который блокирует мне игру и не дает создать в кузнице вещь...
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Обновление с подсказкой для новичка
Сделай так, как повиливает палец!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|